Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Фото: теперь в таллиннском Kaubamaja можно найти косметику от Melvita и Erborian

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ

Сегодня, 24 августа, в косметическом отделе торгового центра Kaubamaja, в Таллинне, состоялось праздничное открытие двух новых отделов: Melvita и Erborian.

Название французского бренда Melvita происходит от латинских слов Mel (что в переводе означает мед) и Vita (жизнь).

Основатель торговой марки Melvita, пчеловод Бернар Шевия, заложил 3 главных принципа бренда: защита окружающей среды, безопасность для здоровья и экспертность. Благодаря этим принципам, открытости и честной философии бренд Melvita завоевал признание и уважение многих потребителей и смог занять положение лидера на французском рынке органической косметики.

В состав косметических средств включены такие натуральные ингредиенты как: водоросли, мед, целебные растения, глина и др. Благодаря такому органическому составу, достигается положительное влияние на кожу, одновременно с удовольствием от использования.

На мероприятии выступил пчеловод Ристо Паюст рассказал гостям о пользе меда и ее воздействии на кожу, а также угостил медом с грейпфрутом, имбирем и цветочной пыльцой

Erborian (от французского "Herbes d'Orient" - "травы востока”) – первый корейско-французский бренд, концепция которого основана на лучших достижениях традиционной корейской медицины и высоких технологиях современности. Миссия Erborian - раскрыть миру лучшие секреты красоты из Кореи!

Смотрите фото!

Наверх