Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Шик, блеск и гламур: Диана Денисова показала новую зимнюю коллекцию

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ

18 ноября в замке Фалль в Кейла-Йоа в рамках мероприятия Vinomoda фирма Budampex представила новую коллекцию Дианы Денисовой «Зимний джаз». В роли модели выступила Эве Киви.

Дизайнер рассказала свою "сказку" в сопровождении лучших игристых вин, настоящих жемчужин Европы, которые были предложены гостям праздника в рамках дегустации. Сомелье Ааре Каролин рассказал о богатых традициях производства игристых и шампанских вин в пяти странах Европы - Венгрии, Италии, Германии, Испании и Франции.

Новая коллекция Дианы Денисовой познакомила гостей с осенне-зимними тенденциями моды. Свое отражение в моделях нашли главные тренды современной моды – спортивный стиль и oversize. Еще две актуальные тенденции – цветной мех и цветная кожа – отразились в уютных элегантных пальто с деталями из натурального меха.

Формы одежды новой коллекции мягкие, туалеты выполнены из ниспадающих материалов. Широкие корсетные пояса позволяют красиво акцентировать талию. Это  актуальная деталь осенне-зимнего сезона.

В новой коллекции, как и на мировых подиумах, царит «розовый период»: монохромные наряды в сочетании с розовым от его нежных оттенков до фуксии и ярко-фиолетового.

Средняя часть коллекции включает комфортную одежду, вдохновленную спортом с акцентом на удобство и свободу движений. Но в мире современной моды спорт стал неотделим от гламура, поэтому в новой коллекции Дианы Денисовой и он выглядит женственно. А коктейльные платья неизменно романтичны: эти сказочные модели созданы из шелка, прозрачных тканей и кружева.

Гостей вечера утонченной моды и тонких вин встретила живая саксофонная музыка.

Наверх