Местные эксперты продемонстрировали модные образы на Новогодние праздники

Krasotka.ee
Krasotka.ee
:

Уже готовитесь к рождественскому корпоративу или Новому году, но не знаете, какой макияж, прическу или платье выбрать? Тогда читайте рекомендации наших бьюти-гуру, которые рассказали и показали, какой образ можно подобрать.

Хотите разнообразить свою прическу – рискните попробовать голливудские локоны, убранные на одну сторону: «Если вы еще не решили, какую прическу сделать на новый год, обратите внимание на локоны. Это прекрасный вариант для праздничной ночи», - говорит стилист салона 22 Hair Studio Екатерина Васильева.

«Завитые и спадающие по плечам волосы смотрятся очень естественно и стильно, - добавляет она. - Они могут быть едва заметными и слегка небрежными или объемными. Одной из самых модных вариация этой прически являются «голливудские локоны», убранные на одну сторону. Такая укладка отлично подойдет к любому праздничному наряду, так как она смотрится просто и в то же время очень эффектно. Добавить своему образу оригинальности вы можете при помощи аксессуаров, например, стильных заколок».

Фото: Максим Тооме

За прической следует макияж. Ведущий представитель бренда Yves Saint Laurent в Прибалтике Ирэн Чуприяновская поделилась своими секретами: «Заранее подумайте – будете ли вы делать акцент на губы или глаза, и тогда уже исходя из этого посмотрите, чего вам не хватает в косметичке, чтобы не бежать по магазинам в последний момент. На праздники было бы интересно сделать такой акцент: нанести на ресницы черную тушь, а на их кончики, например, красную, такой макияж точно вызовет успех. Макияж глаз можно сделать в медных тонах. Кстати, у нас в фирме появилась новинка – транспарантный контурный карандаш для губ, который не даст вашим губам поплыть. Еще советую использовать водостойкую тушь».

Стоит учесть, что вечеринки могут продолжаться до утра, поэтому взять с собой некоторую косметику будет не лишним: «Есть такой трюк: возьмите кисть, которая закрывается колпачком, окуните ее в пудру, закройте и возьмите с собой. Этого количества пудры вам точно хватить на одно-два припудривания. Ну или можно запастись матирующими салфетками. Еще захватите с собой помаду и корректор», - делится советами Ирэн Чуприяновская.

Фото: Максим Тооме

Осталось выбрать наряд: «Новый год – волшебный праздник, это повод подобрать себе праздничный наряд и отложить в сторону скучные повседневные. Это может быть платье с пышной юбкой, корсетное платье, полупрозрачные наряды, платье-футляр или платье в пол, главное – не впадать в крайности и помнить о том, что любой самый экстравагантный наряд должен быть удобным и подходить к типу вашей внешности и фигуре», - считает стилист Натали Ыннис (бренд Natali Õnnis).

 «Что касается модных оттенков, советую все оттенки огня: от желтого до бордового, так же золото и медные оттенки! Из материалов выбирайте роскошные, такие как: шелк, бархат, тюль с вышивкой, органза, шифон, кружево, атлас. Также в новом году огненного петуха будут актуальны стразы, пайетки, бисер, вышивка, кружевные вставки, брошки банты. Будьте яркими, запоминающимся и счастливыми!» - сказала дизайнер.

Фото: Максим Тооме

А чтобы было нагляднее, мы предлагаем посмотреть нашу фотогалерею праздничных образов! Смотрите, вдохновляйтесь и сияйте!

Фотографии: Maksim Toome, модели: Кристина Русак, Анастасия Козадаева, Игорь Сапрыкин и Андрей Пекарский, макияж: Ирэн Чуприяновская, прически: Екатерина Васильева, платья: Natali Õnnis, мужские костюмы: Hugo Boss. Съемка проходила в отеле Schlössle.

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАакцентбрендвечеринкиглазакарандашкостюмымакияжнарядынатали ынниспраздникрекомендацииресницы
По теме
Эксклюзив на Krasotka.ee
Пришли новостьПришли фото
Хроника
ФэшнЦеликом
Опрос

В опросе приняли участие  человек
Фигура и здоровьеЦеликом
Самые читаемые
Топ комментариев
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
LimonЦеликом
Rus.Postimees.eeЦеликом
ВпрокЦеликом
Погода
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees