В чем встречать Новый год: советы по знакам Зодиака

Krasotka.ee
Krasotka.ee
:

Традиционно мы отдаем дань знаку, которым ознаменован наступающий год, даже если далеки от восточной астрологии. 2017-й пройдет под знаком Огненного Петуха, и хотя начнется он 28 января, ничто не мешает начать его задабривать тотем года уже 31 декабря. Хотя бы соответствующим нарядом.

Астролог marieclaire.ru составила рекомендации для представительниц всех знаков зодиака.

Петух -птица яркая. Но, несмотря на то что огонь – это по определению красный, он не обидится, если вы сделаете ставку на производные (даже с натяжкой) цвета от алого: желтый, золотой, оранжевый красно-коричневый, сливовый и бордовый. Против белого цвета птица также ничего не имеет.

Овны

Овнам повезло больше всех, так как главный цвет этого знака – красный. Представительницам этого знака не придется ломать голову над идеальным цветовым решением новогоднего наряда.

Тельцы

Цвет удачи для Тельца – это синий. Конечно, цвет этот – холодный, и, казалось бы, никак не вписывается в список теплых оттенков-фаворитов Огненного Петуха, но если подумать, огонь тоже может казаться синим.

Близнецы

Для представительниц этого знака желтый, цвет планеты Меркурий, является главным. Он дарит Близнецам энергию и удачу. Вариант с легким блеском будет смотреться еще более выигрышно.

Раки

Рак – водный знак, к тому же, достаточно зависимый от Луны. Астролог советует представительницам этого знака встречать год в белом, который Петух, несмотря на свою яркость, тоже очень уважает.

Львы

Как и Овен, Лев входит в тройку огненных знаков. Кроме того, его управляющая планета – Солнце. Желтый и красный для представительниц этого знака -- абсолютные фавориты, можно выбрать и рыжий в качестве производной этих двух цветов.

Девы

Главным цветом для представительниц знака Дева является коричневый. Что касается платья для новогодней ночи, то в этом случае стоит приглянуться к красно-коричневому, точнее -- кирпичному.

Весы

Синий, голубой и все производные от них оттенки – это определенно приносящие удачу этому знаку цвета. Но, поскольку Петух – птица, которая любит все броское, стоит обратить внимание на платье с оттенком металлик или расшитое пайетками.

Скорпионы

Для Скорпиона цветовой ряд для новогоднего наряда разнообразнее, нежели для большинства других знаков. Приносящие ему удачу оттенки темно-красного дадут простор для фантазии. Выбирайте бордовый, гранатовый или вишневый.

Стрельцы

По мнению астрологов, непременную удачу Стрельцам дарует фиолетовый цвет. Кстати, его было сложнее других создать, используя только природную краску, поэтому на протяжении истории он являлся редчайшим и закрепил за собой определение "цвет королей".

Козерог

Для Козерога наиболее благоприятен коричневый цвет, Но его нужно будет обыграть. Этот земной цвет, символизирующий стабильность, может сам по себе не передать атмосферу праздника, поэтому важно сделать акцент либо на фактуре ткани, либо на украшениях.

Водолеи

Благоприятные для Водолея оттенки достаточно разнообразны, это и голубой, и синий, и зеленый. Но астролог рекомендует использовать наряды этих оттенков из блестящих тканей или с пайетками.

Рыбы

Представительницам этого знака лучше всего встречать Новый год в серебристых или лиловых нарядах. Оба варианта точно обеспечат удачу в 2017-м.

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАблизнецызнакпланетапланетыптицаракирекомендациистабильностьфиолетовый
Эксклюзив на Krasotka.ee
Пришли новостьПришли фото
Хроника
ФэшнЦеликом
Опрос

В опросе приняли участие  человек
Фигура и здоровьеЦеликом
Самые читаемые
Топ комментариев
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
LimonЦеликом
Rus.Postimees.eeЦеликом
ВпрокЦеликом
Погода
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees