Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Фото: дизайнер меховых изделий Татьяна Новоженина показала новую коллекцию

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ

Креативному дизайнеру Татьяне Новожениной удалось создать меховую одежду и аксессуары, которые идеально подходят к названию мероприятия «Тепло в сердце».

Элегантность, женственность, утонченность и в то же время дерзость, смелость и оригинальность – так можно охарактеризовать роскошную зимнюю одежду, созданную талантливым модельером как для взрослых, так и детей. Главное преимущество заключается в том, что меховые изделия и аксессуары, которые были представлены на показе, идеально подходят для любителей «меховой классики» желающих чувствовать себя красиво и удобно!

Татьяна Новоженина как истинный художник на протяжении длительного времени (более 15 лет) разрабатывает уникальные модели одежды и аксессуаров из меха, смело воплощая их в жизнь. Имея серьезный опыт в индустрии меховых изделий, глубокое видение красоты и понимание особенностей женского и мужского телосложений, известный эстонский дизайнер привносит свежие идеи в создание стильных и лаконичных образов, которые всегда вызывают восхищение.

Важной составляющей показа «Тепло в сердце» стало сотрудничество с благотворительным фондом «Тепло сердец», который был основан в январе 2014 года. Фонд объединяет тех, кто нуждается в помощи и тех, кто хочет помогать окружающим! В рамках показа был проведен благотворительный аукцион, где были выставлены для продажи некоторые работы Татьяны Новожениной, полученные средства от продажи были переданы фонду и использованы для покупки вспомогательных материалов для проведения мастер-классов в детском доме «Лоотус». Соорганизаторами благотворительного аукциона стали Анна Тыннисаар и Кристина Каск.

Невозможно не отметить, что в коллекции «Тепло в Сердце» особое место занимали украшения класса премиум, предоставленные ювелирными магазинами Kuldan. Гости увидели самые модные украшения зимы 2016 от международных известных брендов, которые не оставили совершенно никакого шанса быть незамеченными.

Также свое мастерство по прическам показала стилист, специалист парикмахерского искусства, организатор мероприятий JK CLUB Яна Сулковская. За макияж отвечала визажист Альфия Козырева. Мероприятие провел известный актер кино и театра, радиоведущий Илья Нартов. В показе принимали участие известные и титулованные модели JK CLUB. Спонсорами и партнерами мероприятия выступали: Kuldan, MySushi, Tet&Fur, Goltsman Therapy, JK Club, Maria&Aleksandr Goltsman, Karina Vaus, Jevi Photo Agency, Serz Mozzegorov.

Наверх