Как выбрать свадебное платье по типу фигуры

Krasotka.ee
Krasotka.ee
:

При выборе свадебного платья нужно помнить о пяти важных вещах: бюджете, личном стиле, стиле свадьбы, мнении мамы и типе фигуры. Все остальное – суета сует!

Если ты груша

Специалисты уверяют, что твою проблемную зону, а именно - широкие бедра, можно легко замаскировать, если выбрать для свадьбы бальное платье. Благодаря пышной юбке тяжелый низ не будет бросаться в глаза.

Если ты яблоко

Даже если у тебя есть небольшой животик – это не причина отменять свадьбу! С помощью правильно подобранного платья скрыть этот маленький недостаток очень просто. Для этого обрати внимание на скрадывающую драпировку и прямой силуэт наряда.

Если ты песочные часы

Ты – обладательница идеальной фигуры, так что даже не пытайся спрятать ее под платьем свободного силуэта! Мы наоборот рекомендуем тебе максимально подчеркнуть красивые формы и выбрать платье-русалку с обтягивающим верхом и расклешенной от коленок юбкой.

Если ты прямоугольник

Девушкам с мальчишеской фигурой немного сложнее, чем остальным. Когда они прячут широкие бедра или пышный бюст, тебе приходится создавать иллюзию их наличия. “Прямоугольникам“ лучше всего выбирать платья с оборками, рюшами, драпировкой, бахромой, т.е. динамичными деталями.

Письмо редакторуРаспечатать статью
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВАнедостатокплатьесвадьбыспециалистыяблоко
Эксклюзив на Krasotka.ee
Пришли новостьПришли фото
Хроника
ФэшнЦеликом
Опрос

В опросе приняли участие  человек
Фигура и здоровьеЦеликом
Самые читаемые
Топ комментариев
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
LimonЦеликом
Rus.Postimees.eeЦеликом
ВпрокЦеликом
Погода
Подпишитесь на рассылку Postimees и будьте в курсе важнейших новостей дня!
Выберите интересные для вас темы:
Спасибо, что подписались
на рассылку Postimees!
Уже завтра вы получите нашу первую рассылку.
Обратно на страницу Postimees