Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Queen Bee: секреты ухода за кожей от личного косметолога Бейонсе

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Бейонсе. | ФОТО: Frazer Harrison/AFP

Бейонсе знаменита не только своим уникальным стилем и приятным мелодичным голосом, но и потрясающей внешностью и фигурой. Что скрывать, большинство девушек мечтали бы выглядеть так молодо в ее "под 40". Идеальные бьюти-образы и шикарная физическая форма, а на лице ни одной морщины. Бейонсе, словно, заморозила себя в одном возрасте и знает тайный рецепт молодости.

Но все куда проще, чем мы можем думать. Не секрет, что за идеальной внешностью скрывается огромное количество сил и работы, которая длится не один месяц, а годы. Королева поп-хитов тщательно следит за своим распорядком дня и обладает целой системой похудения и ухода за собой, пишет Хочу.

Об этом и поделился личным косметолог "Королевы Би" Сир Джон Барнетт. Он рассказал о том, что входит ежедневный рацион певицы и ты знаешь, все оказалось слишком просто и очевидно.

Так, дотронуться до лица и тела Бейонсе может только один человек — визажист и амбассадор L'Oréal Paris, вышеупомянутый Сир Джон Барнет, который и поделился некоторыми секретами ухода за собой. Будем красивыми, как Бейонсе?

Просто начните с простых правил и со временем они перерастут в привычку. Таким образом уход за кожей станет вашим хобби и приятным процессом во всех смыслах.

Визажист дает простые и, казалось бы, очевидные советы, но, согласись, далеко не каждый день мы умываемся по правилам или используем увлажняющий крем. Иногда даже о таких простых вещах стоит напоминать.

Крем под глаза — это удивительное средство, его следует наносить не только на зону глаз, но и на все лицо. Все дело в том, что в его составе присутствуют активные вещества, способные проникать в более глубокие слои кожи, что в результате усиливает кровообращение, разглаживает мелкие морщины и увлажняет. Однако прежде, чем менять свой стандартный уход, следует проконсультироваться с косметологом: в связи с высокой концентрацией питательных веществ могут забиться поры и появиться акне.

Но если вам все же можно использовать крем под глаза с другой целью, не торопитесь выбрасывать дневной: он может послужить прекрасным средством для увлажнения зоны декольте и шеи, а также рук и ног.

Однако светило косметологии просит всех помнить о том, что уход за собой не заканчивается на косметических процедурах: маски для лица, всевозможные пилинги и другие чудеса косметологических салонов не спасут, если ты ведешь неправильный образ жизни и закусываешь веганскую маску для лица шаурмой.

Так, Барнет справедливо замечает, что красота нашего организма идет изнутри, поэтому стоит задуматься о том, как же мы выглядим изнутри.

«Мой совет - каждое утро выпивать стакан свежевыжатого сока из кудрявой капусты, в которой содержится огромное количество витамина К», - говорит косметолог.

Витамин К отвечает за обменные процессы в организме, ускоряет метаболизм и восстанавливает клетки (способствует их скорейшей регенерации).

Наверх