Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Семь трюков в одежде, которые делают бедра соблазнительно округлыми

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Снимок иллюстративный | ФОТО: Scanpix

За моду на пышные ягодицы спасибо нужно сказать сестрам Кардашян и Джей Ло (но Кардашян все-таки больше). В итоге многие девушки ломают голову над тем, как приблизить скромные природные данные к вожделенному идеалу. Не экстремальному, но заметному. Кто-то хитрит и использует специальное белье с накладками — благо, такого добра сейчас производят немало и именитые бренды, и вездесущий Китай. А кто-то прибегает к экстремальным способам, делая масштабный липофиллинг. Хотя порой достаточно всего лишь пересмотреть свой подход к выбору одежды.

1. Носите скинни

Облегающие джинсы с высокой посадкой — лучший способ подчеркнуть формы. Они делают фигуру более округлой и упругой, сообщает Marketium.ru.

2. Выбирайте правильные юбки

Юбки-карандаши (опять же с высокой талией) нужно выбирать, когда хочется подчеркнуть женственность бедер. Такие юбки приближают силуэт к “песочным часам”, а потому ягодицы кажутся чуть больше (в хорошем смысле).

3. Наденьте корсет

Современные корсеты — это вам не исторический на китовом усе. Они не вредны для организма и приспособлены к безопасной повседневной носке. Даже утяжки в 5 см будет достаточно, чтобы усилить естественные изгибы тела и выделить бедра. Что уж говорить о стандартных 10!

4. Носите ремни на талии

Затягивать не обязательно. Тут работает простая иллюзия “больше-меньше”, за счет которой бедра и кажутся более выразительными и женственными.

5. Ваша обувь — с каблуком

Легендарная Мэрилин Монро использовала в свое время такой прием: она просила сапожника подпиливать каблук на туфлях на 1 см. В этом состоял главный секрет ее покачивающейся походки. Нам пилить не нужно — в обуви на каблуках походка автоматически становится немного виляющей.

6. Высоко расположенные карманы

Сползающие карманы на ягодицах визуально заставляют их обвисать. И наоборот — те, что расположены чуть выше нормы, притягивает внимание к бедрам, делая их акцентными.

Ну, и напоследок, один небольшой совет: одежда одеждой, но лучший рецепт для подтянутых и привлекательных форм — спорт. Так что приседайте, девочки!

Наверх