Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Где мужчины обычно находят себе любовниц

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Принято считать, что мужчины полигамны. Некоторые даже после свадьбы действительно не могут, что называется, пропустить ни одной юбки. Большинство, конечно же, специально любовниц не ищет — но адюльтеры бывают и у них.

Иногда мужчина начинает испытывать симпатию к коллеге, и в ряде случаев его чувства не остаются без ответа. Бывает и так, что инициатором отношений на работе становится женщина, пишет Newsbuzz.ru.

На встречах с холостыми друзьями он может встретить их не менее холостых подруг. Некоторые из них могут считать женатого мужчину наиболее подходящим кандидатом на роль любовника — он, как правило, ухожен, здоров и не будет ограничивать их собственную свободу.

Одним из популярных мест, где можно познакомиться с противоположным полом, сегодня стали соцсети. Невинная переписка вполне может превратиться в сначала виртуальный, а потом и настоящий роман.

Опасность в этом плане может представлять также чужая свадьба и предшествующий ей мальчишник. Правда, измены в этом случае обычно бывают однократными.

Наверх