Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

50-летнюю женщину принимают за девушку ее 22-летнего сына

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: скриншот

Лю Елин получила первую работу в 1985 году, в возрасте 17 лет. Более трех десятилетий спустя экс-библиотекарь, вышедшая на пенсию, выглядит ненамного старше.

«Люди часто шокированы, узнав, что мне почти 50, — рассказала 49-летняя китаянка Лю Елин. — Всякий раз, когда я ходила по магазинам и говорила людям свой реальный возраст, они хотели узнать мой секрет молодости», пишет Soulpost.ru.

Девиз Лю: «Если вы думаете, что выглядите грубо, значит вы недостаточно попотели».

Лю Елин, которая также известна под псевдонимом Ye Wen, родилась в 1968 году в Синьяне, центральной провинции Китая, провинции Хэнань.

Лю также говорит, что многие думают, что она — девушка ее 22-летнего сына. Когда она пошла на свадьбу своего друга с сыном, многие гости говорили, что у нее красивый парень.

Хотя у активной матери есть завидная упругая кожа и безупречный цвет лица, она утверждает, что редко пользуется косметикой. Вместо этого,  Лю, фанатик фитнеса, объясняет ее молодой внешний вид регулярными занятиями в тренажерном зале, которыми она занимается уже 30 лет.

«Я плаваю и каждый день занимаюсь тяжелой атлетикой, — сказала она. — Мое любимое занятие — плавание на свежем воздухе зимой».

«Когда все надевают пуховые куртки, мне приходится раздеваться до бикини и нырять в морозную воду. Это испытание воли и настойчивости. Мне часто приходилось заставлять себя это делать».

В марте 2016 года Лю поставила перед собой задачу: впервые переплыть море. Она успешно пересекла Малаккский пролив, отправившись с берегов Пенанга, Малайзия. «Наверное, это самое сложное, что я сделала в своей жизни. Я привыкла купаться в реках и озерах, но никогда не купалась в море», — рассказала она. Лю успешно пересекла канал, проплыв 12 км без остановки в течение 4 часов.

Ее следующая цель — путешествие по миру.

Наверх