Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Если вы носите один из этих размеров бюстгальтера, то, скорее всего, вы выбираете белье неправильно!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Бюстгальтер — самая важная и самая интимная часть женского гардероба. От того, насколько хорошо и удобно он сидит, зависит, как себя будет чувствовать девушка. Тем не менее, мало кому удается избежать ошибок с подбором правильного бюстгальтера.

Чаще всего проблемы возникают с размерами 75В и 80С

Удивлены? Кажется, что это весьма ходовые размеры, однако именно их обладательницы часто покупают лифчики не того размера и понятия не имеет о правильной и комфортной посадке. Но главное - вовремя заметить ошибку…

Как понять, какой размер — ваш?

Посмотрите на пояс бюстгальтера, то есть на его нижнюю планку. Если вы застегнули его на максимально туго, но он все равно свободно двигается — бюстгальтер вам велик. Важно понимать, что не лямки, а именно пояс обеспечивает поддержку груди и для женщин с размером чашечек С и больше это важно вдвойне, пишет Marketium.ru.

Спадающие или врезающиеся лямки. То, что лямку постоянно хочется подтянуть или она врезается в кожу — еще один признак неверно подобранного белья. Например, если вы носите размер 80B и плечи к вечеру начинают болеть, попробуйте размер 75D. Многие девушки боятся чашек D, так как думают, что от этого они сразу становятся толстыми. По определению. Все это глупости. Грудь у всех разная по форме, подъему, поэтому не нужно придумывать то, чего нет.

Правильная посадка пояса бюстгальтера определяется просто: он должен быть параллелен полу, то есть не ехать вниз или вверх. Кстати, выбирать лифчик нужно так, чтобы его можно было застегнуть не на последний крючок, а на самый первый. В процессе носки пояс неизбежно растянется, и тогда вы сможете застегнуть его потуже.

Размер чашечек. Тоже занимательная история. Если ваша грудь буквально вываливается через верх; если перемычка у чашечек не касается тела, а находится в свободном полете, то чашечки нужны на размер больше.

Бюстгальтеры не должны быть одного размера. Если вы носите бюстгальтер-балконет 75В, то полностью закрывающий грудь лифчик может быть другого размера. От модели к модели, от производителя к производителю значение будет меняться. И это нормально!

В заключение хотелось бы сообщить, что пренебрегать бельем нельзя. Вы же не покупаете туфли 37 размера, если носите 36? Вот и с грудью так же. Хороший бюстгальтер — залог того, что одежда будет сидеть по фигуре.

Наверх