Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Девушка семь лет прятала свое лицо, и вот, наконец, решилась смыть макияж прямо перед камерами!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: скриншот

На канале TLC в Великобритании появилось новое шоу под названием "Слишком уродлива для любви?"

Хотя названия кажется грубым и малоинтересным, правда заключается в том, что шоу вызывает гораздо больше восхищения, чем вы думаете. Сериал фокусируется на группе людей, которые отважились смириться с камерами, которые должны следовать за ними на их пути поиска любви, передает Lady-journal.info.

К сожалению, внешность играет огромную роль, когда речь заходит о любви, особенно когда создается первое впечатление о человеке. Участники шоу чувствует себя некомфортно и ищут человека, который будет принимать их такими, какие они есть.

Некоторые из участников шоу говорят, что у них не было никаких проблем во время свиданий, но однажды их любимый человек должен будет увидеть их настоящую внешность.

Понятно, что это душераздирающее шоу, но оно также и вдохновляющее. Эти люди – разные, и они служат доказательством того, что понятие «идеальное» не имеет определенной формы, размера или цвета.

В этом видео вы познакомитесь с 19-летняя девушкой Марией, которая страдает витилиго и перед каждым выходом из дома вынуждена покрывать все лицо толстым слоем макияжа.

Это шоу создано для того, чтобы люди не боялись показывать свою истинную внешность. Вы станете свидетелями того, как эта девушка решится смыть макияж прямо перед включенными камерами!

Наверх