Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Шокирующая статистика: 27% женщин вообще не занимается сексом!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

20% женщин недовольны своей сексуальной жизнью, а две трети представительниц прекрасного пола занимаются любовью один раз в месяц или реже. Таковы результаты социологического опроса экспертов из Великобритании.

Принято считать, что мужчины почти постоянно думают о сексе, но если современные женщины займутся тем же самым, то мысли у них будут самые невеселые. Социологический опрос показал, что 20% представительниц прекрасного пола или каждая пятая женщина не удовлетворены своей сексуальной жизнью. Только 17% женщин, принявших участие в опросе, заявили о полном удовлетворении. Каждая десятая дама, как выяснилось, занимается сексом только один раз в году (!), а две трети женщин радуют себя занятиями любовью один раз в месяц или еще реже. Лишь 10% опрошенных заявили, что занимаются любовью, по крайней мере, один раз в неделю. В опросе приняли участие свыше 2 000 женщин в возрасте от 30 до 80 лет, пишет Medikforum.ru.

25% опрошенных заявили, что иногда избегают секса, потому что ощущают сильную усталость, 13% делают так из-за тревожного состояния, 11% ощущают нехватку интимности в отношениях с партнером и ещё 11% занятия сексом причиняют боль. У 6% женщин партнеры имеют какие-либо проблемы вроде импотенции. Ошеломительные 27% женщин, преимущественно одиноких, разведённых или овдовевших, заявили, что вообще никогда не занимаются сексом. Исследование также показало, что минимальный уровень удовлетворения своей сексуальной жизнью наблюдается у женщин в возрасте от 30 до 44 лет, и это несмотря на то, что именно они-то и занимаются сексом наиболее часто.

Четверть женщин данной возрастной группы не удовлетворены своей сексуальной жизнью, а 11% - крайне не удовлетворены. При этом половина женщин старшей возрастной группы от 65 до 80 лет вообще отказалась отвечать на вопрос о том, как часто они занимаются сексом, поскольку называли его слишком личным. Эксперты утверждают, что многие пары относятся к сексу, как к супружеской обязанности, из-за того, что они слишком заняты или утомлены для получения настоящего удовольствия.

Наверх