Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Американец подал на женщину в суд за увлеченность смартфоном на свидании

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Житель американского штата Техас подал в суд на женщину, которая переписывалась по смартфону во время их первого свидания. Об этом сообщает Austin American-Statesman.

37-летний Брэндон Везмар (Brandon Vezmar) подал в суд округа Тревис петицию с требованием к 35-летней знакомой (имя неизвестно) возместить 17 долларов и 31 цент, которые он потратил на билеты в кино. Пара познакомилась в интернете и впервые встретилась 6 мая. По словам мужчины, из-за поведения спутницы, которая переписывалась во время фильма «Стражи Галактики. Часть 2», их свидание было испорчено, пишет Mixnews.lv.

Везмар утверждает, что американка включала устройство от 10 до 20 раз за 15 минут фильма. Американец попросил ее прекратить или уйти из зала. Женщина вышла из кинотеатра и не вернулась обратно.

Мужчина написал ей сообщение с просьбой вернуть деньги, но спутница отказалась. Она настаивала на том, что включить смартфон было необходимо, чтобы пообщаться с подругой, которая поссорилась с бойфрендом. По ее словам, она использовала гаджет лишь два или три раза и не мешала никому из зрителей. Американка планирует подать встречный иск из-за того, что Везмар пытался получить денежную компенсацию от ее младшей сестры, не добившись выплаты от обидчицы.

Наверх