Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Серьги раскроют все тайны вашего характера

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

У психологов есть мнение, что о характере человека могут рассказать даже его аксессуары. Живой Журнал Леди предлагает узнать, какие тайны характера выдают ваши любимые серьги.

Круглые серьги-кольца

Серьги-кольца выбирают девушки, которым нравится получать новые впечатления, эмоции. Представительницы прекрасного пола с таким аксессуаром открыты для общения и новых знакомств, они любят находиться в компании друзей и весело проводить время. Такие девушки могут обладать дизайнерскими талантами. При этом девушки рьяно охраняют личное пространство, им не нравится жить по шаблонам, установленным окружающими и терпеть посягательства на свое право жить по выбранному сценарию.

Удлиненные серьги

Длинные серьги указывают на переменчивость характера. Сегодня их обладательница может быть легкой романтичной особой, а завтра отправиться на слет байкеров. Такие девушки настоящие дипломаты: они всегда могут найти золотую середину и помогают другим решать их проблемы. Эти представительницы прекрасного пола стремятся к разнообразным занятиям, но в каждом выбранном хобби достигают настоящего профессионализма. Такие девушки любят узнавать что-то новое, много путешествуют и отдают предпочтение отдыху на природе.

Серьги с драгоценными камнями

Девушки, выбирающие серьги с драгоценными камнями отличаются целеустремленностью и перфекционизмом. Они предпочитают жить в комфорте, стремясь окружить себя красивыми вещами, не выносят подделок и не терпят обмана в отношениях. Они стараются оградить себя от тех, кто постоянно жалуется на жизнь, демонстрируя собственную беспомощность.

Лаконичные гвоздики

Аккуратные гвоздики или пусеты выбирают целеустремленные девушки, которые не понимают тех, кто привык жаловаться на жизнь и избегать ответственности. Они предпочитают общаться с самодостаточными людьми, а не быть вечной «жилеткой» и помощницей для тех, кто ищет, как бы лучше пристроиться рядом и пользоваться плодами чужих трудов. Такие девушки внимательно продумывают свое поведение, не принимают скоропалительных решений и не терпят суетливости. Представительницы прекрасного пола предпочитают стильный минимализм в вещах.

Каффы

Клаймберы или каффы выбирают творческие, чувствительные и ранимые девушки, которые при всей своей мягкости могут проявлять бунтарский характер. Они предпочитают, чтобы окружающие принимали их такими, как они есть, не пытаясь что-то изменить. Такие девушки умеют видеть новые оттенки привычных вещей и находить красоту в обыденности. Они любят неожиданности, которые им преподносит жизнь и не стараются жить по ранее установленному плану.

Наверх