Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Девять уроков стиля, которые должна знать на зубок каждая женщина

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Гардероб. Фото иллюстративное. | ФОТО: Scanpix

Когда речь заходит о стиле, никто не хочет остаться позади. Мода приходит и уходит, но основы стиля не меняются!

Вот девять правил стильной женщины, которые вы просто обязаны знать:

1. Верьте в розовый цвет

Розовый цвет снова в моде. Он украшает собой подиумы, а крупные бренды типа Chanel и Prada выпускают целые розовые коллекции, пишет Lifter.com.ua.

Не шарахайтесь от розового! Это женственный, сильный и элегантный цвет. Так что вперед — наполняйте гардероб розовыми вещами!

2. Яркий жакет всегда спасет вас

Слово «жакет» происходит из французского и означает небольшую или легкую накидку. Яркий жакет — вещь абсолютно незаменимая. Он делает вас одновременно стильной и заметной.

У каждой женщины должен быть один хороший жакет на всякий случай.

3. Иногда главная деталь наряда — это обувь

Любая девушка согласится, что покупать обувь и обуваться в новые туфли — это ни с чем несравнимое удовольствие.

В отличие от простых каблуков, стилеты — это символ амбициозности. Это броня современной женщины, создающая образ уверенности и силы, поэтому их можно рекомендовать всем. Их можно носить под короткое платье или нестрогие штаны, и выглядеть это будет восхитительно.

4. Не бойтесь необычных оттенков

Глаз человека способен различать миллионы оттенков, но иногда выбрать из них даже два-три может быть очень и очень сложно. Цвета обладают уникальной способностью влиять на наше настроение, эмоции и восприятие. Они приобретают культурное и персональное значение, привлекая внимание как на сознательном, так и на подсознательном уровне.

Так что не стесняйтесь наряжаться в необычные или яркие оттенки (монохромные, близкие по оттенку или дополняющие друг друга). Они всегда произведут впечатление.

5. Да здравствует макси-юбка!

Макси-юбки — это классика, к которой многие дамы относятся с подозрением. Важно понимать, что макси-юбки являются универсальной одеждой для любого сезона и стиля. Главное — убедить себя, что вы будете отлично в них смотреться.

Мода на макси началась в конце 1970-х. А в наше время дизайнеры возрождают винтажные тренды. Так что запишите себе в планы покупку юбки.

6. Почаще носите штаны с принтами

Штаны с принтами снова захватили все подиумы, так что пора и вам поэкспериментировать и обновить гардероб. Яркие мотивы, женские узоры и даже фигурные принты отлично смотрятся на самых разных фасонах и сочетаются с любой фигурой.

Если вы склонны к полноте и побаиваетесь носить принты, выберите широкие удобные шаровары, палаццо и дхоти, чтобы замаскировать проблемные места, а если хотите щегольнуть своими идеально точеными ножками, то наденьте узкие джинсы и джинсовые брюки. Красивые штаны с принтами — отличное дополнение к гардеробу этим летом.

7. На строгий прием надевайте сказочное черное платье

Вечернее платье — это длинное платье, обычно надеваемое на формальные приемы. Как правило, оно сделано из дорогой ткани типа шифона, бархата, шелка и т. п. Вечернее платье бывает любой формы (облегающее, с юбкой-годе, трапециевидное и т. д.).

Это очень женственная одежда, мгновенно создающая нужный образ. Черное платье по фигуре подойдет абсолютно всем женщинам. Черное платье от Givenchy Одри Хепберн считается одним из самых знаменитых в XX веке.

8. Раскошельтесь на леопардовые лодочки

Леопардовый узор — это совершенно незаменимая часть летнего гардероба. А лодочки подходят к любой одежде. Поэтому это сочетание должно быть у каждой женщины.

Леопардовые лодочки — это идеальный аксессуар. Они шикарно смотрятся с широкими штанами, узкими джинсами, яркими юбками, короткими джинсовыми шортами, платьями, рваными капри… Короче, срочно обзаведитесь парой таких туфель!

9. Накинутая на плечи куртка = мгновенный шик

Самый шикарный способ носить куртку — не надевать ее! На фото икон стиля можно видеть, что они регулярно отказываются от использования рукавов, предпочитая накидывать куртку на плечи. Накинутая куртка — один из новейших трендов. Популярность ему придали такие имена, как Оливия Палермо и Миранда Керр.

Наверх