Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Модный дом Dolce&Gabbana искусственно бойкотировали из-за Мелании Трамп

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Мелания Трамп. | ФОТО: Sipa USA/Sipa USA

Мелания Трамп оказалась косвенно втянута в скандал, в сфере моды. И дело совсем не в том, что модные критики раскритиковали ее образ, а в том, что модный дом Dolce&Gabbana – один из немногих, решивший одевать первую леди США, начали бойкотировать недоброжелатели.

Не нужно прилагать усилий, чтобы заметить, что Мелании Трамп нравятся наряды, созданные талантливыми Доменико Дольче и Стефано Габбана. Она часто появляется в них на ответственных и важных мероприятиях, пишет Lady.tochka.net.

Модный дом Dolce&Gabbana отвечает ей взаимностью и внимательно следит за появлением первой леди на публике. Если Мелания выбрала их одежду, дизайнеры быстро сообщают об этом на своей официальной странице в Instagram. Каждый подобный пост сопровождается словами благодарности и хештегом #DGWoman.

Однако не все подписчики разделяют с дизайнерами такое положительное и теплое отношение к Мелании Трамп. На официальных страницах стало появляться все больше негативных и неприятных комментариев, подкрепленных хештегом #BoycottDolceGabbana. Подобным образом негодующие решили продемонстрировать модному дому их отношение к ситуации.

Но, как оказалось, чувству юмора Доменико Дольче и Стефано Габбана не занимать. Они решили повернуть всю ситуацию в выгодное для себя русло - сделать так, что бы негативная реакция стала их пиаром и рекламой. Для этого бренд Dolce&Gabbana выпустил капсульную коллекцию футболок, на которых тот же хештег, которым недоброжелатели подкрепляли свою критику: #BoycottDolceGabbana.

Для того, чтобы все было еще более массово и масштабно, дизайнеры организовали искусственных бойкот, у одного из своих фирменных магазинов в Милане. "Бойкотировать" модный дом пришли их преданные поклонники и мероприятие имело не негативный подтекст, а актерский и веселый.

Большинство пользователей Сети поддержали действия дизайнеров и сказали, что это великолепный ответ всем хэйтерам и отличная реклама.

Наверх