Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Видео: жених обернулся, чтобы увидеть свою невесту, идущую к алтарю, но он тут же скорчился в приступе смеха!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Невеста, фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Все свадьбы невероятно красивы. Причем не только тогда, когда вы являетесь невестой или женихом. Так, приглашенные гости становятся свидетелями поистине волшебных моментов.

Существует так много свадебных традиций, которые мы с нетерпением ждем, — клятва молодоженов, свадебный танец, платье невесты и даже всеобщая атмосфера радости и любви. Но выражение лица жениха, когда он в первый раз видит свою невесту в подвенечном платье, просто бесценно, пишет Marketium.ru.

Этот момент может многое рассказать о паре и силе их любви. Каждый жених реагирует на появление невесты по-своему. Глаза одних мужчин наполняются любовью и восхищением. Другие кажутся немного растерянными, а лица третьих озаряются благодарной улыбкой. Единственное, чего вряд ли можно ожидать, так это того, что жених при виде своей невесты зальется безудержным смехом.

Бет и Том Гарднеры с нетерпением готовились к своему великому дню. Поскольку невеста отличается веселым характером, ей захотелось сделать что-то особенное, чтобы удивить своего будущего мужа. Она надела очень неожиданный костюм!

Том с нетерпением ждал появления своей невесты, стоя к ней спиной. Но, когда жених обернулся и увидел, что она приближается к нему в гигантском костюме T-Rex, то тут же искренне расхохотался.

Наверх