Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Шесть предметов женской одежды, которые бесят мужчин

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

То, что мы считаем сексуальным, они — странным, мы — удобным, а они — безвкусным. Оказывается, нашим спутникам не все равно, что на нас надето. Согласно опросам, большинству мужчин не нравятся определенные женские наряды, а некоторые одежки просто бесят. Даже если ваш муж не говорит вам об этом, то только из вежливости.

WomanHit.ru выяснил, с какими предметами гардероба придется расстаться, чтобы не раздражать любимого.

Брюки необычных фасонов

Хотите, чтобы молодой человек обратил внимание на ваши ноги? Тогда выкидывайте афгани, алладины и прочие странные штаны. Вы не в гареме, а на улице мегаполиса. Его мужчины привыкли к более классическим вариантам брюк, например, узким джинсам. Шаровары же лишь вызывают недоумение — они нарушают пропорции тела. Респонденты говорили, что не понимают, зачем женщины сами себя уродуют?

Легинсы

Легинсы, лосины, рейтузы, наоборот, не устраивают тем, что слишком обтягивают ноги, не оставляя возможности для полета фантазии. В женщине должна оставаться загадка, считают опрашиваемые. А иногда у девушки такие ноги, что их лучше и скрыть. Легинсы подразумевают идеальную фигуру и уместны в спортзале.

Мини

Такие же претензии мужчины выдвигают и к коротким юбкам — скучно. Зачем нужна юбка, которая ничего не закрывает? Кроме того, многих кавалеров бесит, что его спутница выставляет на всеобщее обозрение то, что принадлежит только ему.

Платья-майки

Претензий к этой одежде несколько. Первое, опять-таки, длина. Непонятно, то ли она юбку надеть забыла, то ли это целое платье, жалуются джентльмены. А вот верх так скрыт мешковатой одеждой, что непонятно, толстая перед тобой девушка или худая.

Лишние детали

Мы считаем, что это придает нашему образу женственности, а мужчинам, оказывается, это совсем не понятно. Все эти милые оборочки, рюшечки, кружева и ленточки для них лишние детали.

Такое же отношение к блесткам, стразам и паеткам — зачем? Эти элементы одежды у них ассоциируются с новогодней елкой в детском саду.

Сапоги необычных форм

Из всего многообразия женской обуви почему-то самые негативные эмоции вызвали сапоги.

Белые — плохо, потому что визуально «распиливают» ногу.

Черные на платформе — слишком агрессивно и подходит только стриптизершам.

С шортами нельзя, потому что это осенняя одежда, а короткие штаны — летняя.

А уж как досталось нашим любимым уггам. Эти сапоги реально их бесят. Они стали лидерами по асексуальности. Против них единогласно выступили все респонденты. Угги добавляют ногам объема там, где его быть не должно, при этом визуально делая их короче. Кроме того, они делают походку девушки косолапой и не сочетаются ни с одним верхом.

Наверх