Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Как восстановить отношения в паре: пять советов

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Конфликт | ФОТО: Scanpix

Восстановить отношения при разладе с любимым парнем, девушкой или в семейной паре непросто. Однако возможно. И если ты и твоя половинка еще не успели попасть в данном вопросе в тупик, попробуйте придерживаться следующих рекомендаций:

1. Не делайте того, что может окончательно сломать ваши отношения. Возможно, кто-то из вас обманывал другого или что-то не договаривал. Если вам действительно дороги ваши отношения, ни в коем случае не совершайте больше таких ошибок. Отныне будьте искренни и честны во всем, пишет Ivona.bigmir.net.

2. Проявляйте нежность к друг другу не только в тех случаях, когда в чем-то виноваты. Зачастую неожиданные ухаживания со стороны второй половинки (особенно после длительных отношений), воспринимаются как попытка искупить какую-то вину. Это не беда. Ведь на недоуменное “Эй, в чем дело?“ можно ласково ответить “Просто я тебя люблю“.

3. Не забывайте об интиме. Подчас быт и не желание идти друг другу на встречу крайне угнетают. Однако прежде чем ссориться по пустякам, лучше уделите внимание своим интимным отношениям. Ведь женщины и мужчины не только в молодости хотят чувствовать себя желанными, а секс при этом после многих лет совместной жизни перестает быть наслаждением и воспринимается зачастую как супружеский долг. Поэтому, пробуйте разнообразить свою сексуальную жизнь, и это однозначно поможет открыть в себе и партнере новые грани и восстановить былую страсть.

4. Если в вашей паре кто-то не умел делать комплименты, проявлять нежные чувства и публично показывать свою любовь – начинайте делать это прямо сейчас.

5. Посещайте места, где раньше любили бывать вместе. Если чувства остались – это окончательно вас сблизит.

Итак, чтобы вернуть прежние отношения, необходим комплексный подход. Если вы снова хотите быть вместе, подумайте, что стало главной проблемой на пути к разрушенному взаимопониманию. Разобравшись с этим, пытайтесь делать все, что в ваших силах, чтобы снова добиться любви и доказать, что каждый из вас ее достоин.

Наверх