Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Топ признаков того, что ты становишься сумасшедшей бывшей

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Расставание. Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Бывшая - это всегда не слишком хороший статус. Но сумасшедшая бывшая, которая не может двигаться дальше и дать парню спокойно жить - это гораздо хуже. И очень не хочется под это обозначение попадать. Мы собрали несколько основных признаков, скажем так, слишком увлекшихся своими экс-бойфрендами дам, чтобы ты наверняка знала, что это - не про тебя. Ну или была готова обратиться за помощью к психологу.

  • Ты все время думаешь о нем. Не он должен быть в центре твоего внимания, а ты сама. А если его образ преследует тебя днем и ночью и ты никак не можешь выкинуть эти мысли из головы - это уже похоже на навязчивую идею, пишет Lady.tochka.net.
  • Ты не удалила его из списка друзей в социальных сетях. Это значит, что ты оставила себе пространство для "отхода", а также то, что ты продолжаешь мониторить информацию о нем.
  • Ты постоянно расспрашиваешь о нем общих друзей. Друзья, может, и рады бы не травить тебе душу, но ты сама с мазохистской настойчивостью пытаешься разузнать о нем всю возможную информацию.
  • Ты часто ходишь туда, где можно его встретить. Как бы "случайно". Но при этом ты каждый раз втайне надеешься, что вот сейчас он выйдет из-за поворота, и вы столкнетесь, и между вами снова пробежит искра, и все будет как прежде.
  • Ты все еще хранишь его подарки. И не просто хранишь, а регулярно вынимаешь, плачешь и вспоминаешь то чудное время, когда он их дарил и когда у вас все было так хорошо.
  • Ты забрасываешь его сообщениями. В социальных сетях, скайпе, имейлами, смс-ками... Не столь важно, куда ты ему пишешь и о чем, важно - как часто. Вы уже не вместе и вам необходима пуза, чтобы отвыкнуть друг от друга. В любом случае, даже если вы договорились остаться друзьями.
  • Твои друзья намекают, что им надоело о нем слушать. Это верный сигнал. Твои друзья и подружки, скорее всего, весьма лояльны, сочувствуют тебе и готовы выслушать и утешить. Но даже если они не выдерживают - значит, правда у тебя уже развивается навязчивая идея.
  • Ты разрабатываешь планы о том, как вам снова сойтись. Еще раз - вы уже не вместе. Непонятно, как в будущем сложится жизнь, но сейчас вам нужно строить собственное будущее отдельно друг от друга, как бы больно это не прозвучало.
  • Ты саботируешь новые отношения.  Потому что подсознательно все еще любишь бывшего. И это не только разрушает твою психику, но и мешает жить дальше, мешает твоему счастью, которое ты можешь сейчас просто не разглядеть. Подумай об этом.
Наверх