Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Ингрид Рюйтель: у меня не было зарплаты жены президента, и я носила платья по многу раз

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Alar Truu / Õhtuleht / Scanpix

Жена бывшего президента Эстонии Арнольда Рюйтеля Ингрид Рюйтель признается, что не любит говорить об одежде, потому что для нее это неважная тема. Однако она все же рассказала в интервью, почему часто появлялась на президентских приемах в национальных костюмах.

Самое любимое платье Ингрид Рюйтель – винного цвета с цветами в зоне декольте, которое было сшито для визита в Норвегии. «Я никогда не считала, что платье можно надеть только один раз, поэтому я его носила и потом еще», - рассказала она.

Кроме того, бывшая первая леди сказала, что ей идут яркие цвета и поэтому она избегает серых оттенков. Также Ингрид Рюйтель призналась, что у нее не было зарплаты жены президента, поэтому и нарядов было не так много. «Я до сих пор ношу некоторые платья и не понимаю, почему должна их выбрасывать, если они красивые и хорошие, подходят мне и живут вне времени».

Рюйтель прокомментировала, почему носит на президентские приемы национальные костюмы: «Они у меня и до этого были, я же фольклорист. А вообще мне это посоветовал посол Норвегии, потому что у них так принято. Сначала определенному кругу людей это не понравилось, считали это признаком деревенщины. Но национальные костюмы у нас очень красивые. Сейчас у меня их много, и я с удовольствием их ношу».

Наверх