Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Согласились бы? Пять удивительных секс-фантазий, которыми он боится поделиться

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

Знать, чего ваш мужчина действительно хочет в спальне, — ключ к отличному сексу (конечно, он тоже должен знать, что вам нравится). Но чаще всего женщины не видят полной картины, когда речь заходит об истинных сексуальных желаниях их партнеров. Но факты вам в помощь. Мужчины поделились самыми распространенными фантазиями о сексе, пишет Soulpost.

1. Втроем

Женщины не склонны играть партию второй скрипки, именно поэтому мужчины молчат об этом желании. Но будьте уверены: ваш мужчина хочет секса втроем. Имейте в виду, он почти наверняка не интересуется другой девушкой в романтическом смысле. Это чисто сексуальное.

2. Быть «почти» пойманным на сексе

Мужчины очень возбуждаются, когда думают о том, чтобы за ними наблюдают во время секса. Секс в общественном месте или в месте, куда кто-то может войти в любой момент, — захватывающий и соблазнительный опыт для мужчин.

Это означает, что вы должны заглушить свои стоны и двигаться очень медленно и тихо. Ваше дыхание близкое и мокрое, и ваши тела, возможно, будут прижаты тесно друг к другу в ограниченном пространстве, например, в ванной комнате или гардеробной. Плюс, есть волнение – вдруг кто-нибудь увидит или услышит вас?

3. Смена ролей

Большую часть времени он инициирует секс, не так ли? Но знаете ли вы, чего он действительно хочет? Да, он хочет, чтобы вы заняли его место в сексе. Скажите ему, что он был непослушным мальчиком и станьте соблазнительной учительницей, не позволяя ему двигаться или делать то, что он хочет. Он хочет, чтобы ему сказали, что делать, он готов покориться на какое-то время, чтобы прочувствовать, что означает быть под контролем.

4. Сюрприз

Оральный сюрприз, если быть точным. Точно так же, как секс в публичных или неподходящих местах — тайная фантазия, так же вы возбуждаете его оральным сексом. Разбудите его своим ртом буквально. Он отчаянно хочет, чтобы это произошло, когда он случайно заснет на диване или проснется утром в воскресенье от приятного ощущения в паху.

5. Анонимный секс

Он обычно не нравится женщинам, поэтому мужчина не говорит об этом. Но да, он хочет заниматься сексом с кем-то анонимно. Например, он хотел бы встретить девушку в баре и отвезти ее домой к себе или отправиться в свой гостиничный номер, даже не зная ее имени, а потом никогда не увидеть ее после прекрасной ночи секса. Если вам не нравится эта идея, подумайте о ролевой игре. Выберите имя, выберите персону. Познакомьтесь с ним в баре. Снимите комнату. Возможно, вам тоже понравится эта фантазия…

Наверх