Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Секреты свадебной прически: Джамала поделилась лайфхаком для невест

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Джамала. | ФОТО: GLEB GARANICH/REUTERS

Певица Джамала на странице в Instagram решила поделиться опытом с будущими невестами. Артистка рассказала, как создавался ее свадебный образ.

Напомним, победительница «Евровидения-2016» вышла замуж 26 апреля. Избранник певицы – Бекир Сулейманов, экономист  родом из Симферополя. Бекир моложе певицы на семь лет. Джамала призналась, что пять месяцев выбирала прическу для торжественного дня, пишет Segodya.ua.

"Сегодня хочу поговорить о свадебной прическе. Расскажу о своем опыте. Очень долго, месяца четыре-пять я выбирала прическу. Все думала, распущенные волосы или собранные, удобно ли мне будет с распущенными? Я посмотрела много фотографий, выслушала разные мнения. Мнения разделились. Говорили, что лучше гулька – не мешает и не жарко, но теряется легкость, появляется строгость...Но вроде как с собранными волосами образ утонченный. Расскажу, чем руководствовалась я.  Если у вас разделена свадьба на несколько этапов, таких как венчание или мечеть, какая-то религиозная история, потом европейская церемония и все-таки фотосессия, мне кажется, лучше выбрать распущенные волосы. Я их называю "пожамканные", ломанные, морская волна. Они смотрятся натурально, придают образу легкость. Потому что свадебное платье само по себе торжественное и хочется этот образ как-то немножечко сбить. Поэтому для фотосессии и церемоний я выбрала достаточно торжественную фату, а под ней легкую прическу и очень нежную диадему, которая слегка прорисовывалась под фатой.  И фату достаточно сложно выбрать, она должна не быть гладкой. Потому что в противном случае она будет все время свисать на лице. Выбор фаты занял достаточно долгое время. Опять же, у меня было две фаты: одна была главной – для мечети и фотосессии. Я выбираю живые растрепанные волосы. Их очень легко поправлять, наклонив голову вниз, растрепав волосы, намочив водой, попшикать немножко лаком. Это прическа, которая подходит и под традиционное платье и под религиозную историю, фотосессию. Ветер, солнце – она смотрится живо и игриво. Закрытые волосы, собранные, придают какой-то строгости. Почему я выбираю фату? Потому что мне кажется, свадьба – это тот день, когда ты должна быть сексуальной и обворожительной, но своим внешним видом должна показать, что вручаешь себя одному единственному. Я выбрала более скромный закрытый образ. Но помните, что очень важна живость и легкость. Каждому свое, но будьте нежной невестой", – поделилась звезда.

Наверх