Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Мужчины, которые не изменяют женам, более счастливы в сексе! Новое исследование

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Влюбленная пара. Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Оказывается, все достижения либерального миропорядка не работают. По крайней мере, в семье и в любви.

Сегодня у многих вошли в моду открытые отношения. Это когда муж и жена разрешают друг другу изменять, потому что считают, что это поможет им справиться с ревностью или пережить отношения на расстоянии. Бывает и по-старинке: жена сидит дома с детьми, а муж пропадает в командировках и ночует в отелях бог знает с кем, пишет Lifter.com.ua.

Но, как показало последнее научное исследование на эту тему, это почти всегда приводит к неудовлетворительной сексуальной жизни и разочарованиям в целом.

Чтобы это доказать, исследовательская группа в Берлине изучила личную жизнь 11 тыс. граждан Евросоюза. И выяснилась четкая зависимость: моногамные и семейные пары значительно счастливее в их сексуальной жизни, чем люди, состоящие в открытых отношениях. И чем те, кто живет «по-старинке», но при этом изменяет своей второй половинке.

Выводы такие: из моногамных пар счастливы в интимной жизни 82%, а среди людей «свободных» и «современных» таких только 71%.

И еще кое-что. Если вы старше 30 лет, искать секс на стороне - вообще глупая затея.

Почему? На этот вопрос ответили специалисты из Мичиганского университета. Там выяснили, что у 95% людей лучший секс в жизни бывает в возрасте от 25 до 30 лет. Причем, как у мужчин, так и у женщин.

Так что если вы уже преодолели этот возрастной рубеж, ловить на стороне свежие впечатления не стоит.

Наверх