Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Рекорд: женщина сбросила 36 килограммов после отказа от пиццы

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Пицца "Маргарита". Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

Австралийка Ребекка Ли настолько любила это итальянское блюдо, что наслаждалась им каждый день, ни с кем не делясь. Пересмотреть рацион жительницу Сиднея заставило желание родить. Врачи сказали женщине, приближавшейся к 30-летию, что здорового малыша она сможет выносить только в здоровом теле.

Невероятным усилием воли Ребекка Ли, носившая размер XL исключила из ежедневного рациона всю «мусорную» еду. Примечательно, что на фастфуд в период диеты ее практически не тянуло. За исключением пиццы – отказ от нее стал для австралийки мучительным, пишет Medikforum.ru.

Зато меньше чем за год женщина похудела на 36 кг. Теперь она носит M. «Я горжусь тем, что мне удалось сделать. Осталось найти возлюбленного, и счастью моему не будет предела», - заявила постройневшая 30-летняя любительница вкусно поесть.

Зависимость от пиццы действительно существует. Об этом в 2016 году сообщили сотрудники Университета Мичигана. По мнению ученых, организм привыкает к полуфабрикатам. В частности, содержащемуся в них сыру, так как при его переваривании высвобождаются опиаты. Они известны как казоморфины

Наверх