Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Она не использовала шампунь больше года. Вот к чему привел этот эксперимент…

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Instagram

Эту девушку зовут Кейли Томас. Она не использовала шампунь для мытья волос около 18 месяцев, и теперь делится своим опытом с подписчиками в социальных сетях.

Как и большинство людей, которые заботятся о своих волосах, Кейли покупала дорогие шампуни из салонов. Ее кошелек пустел, но желаемого результата не было. Уже на следующий день после мытья головы, волосы становились жирными, и ей приходилось использовать сухой шампунь, сообщает Marketium.ru.

Около шести лет назад девушка сделала короткую стрижку боб, таким образом, избавившись от тонких и крашеных волос. После этого она решила отращивать волосы. В итоге, у нее появились длинные, густые, пышные и … жирные волосы. Кейли была в отчаянии. Какой смысл иметь длинные и здоровые волосы, если выглядят они отвратительно.

Прочитав о сульфатах в шампунях, она поняла, что ей нужна альтернатива. Девушка пробовала органические шампуни, но они создавали эффект «липких волос». И тогда она решила провести эксперимент. Как говорит сама Кейли: «Терять особо было нечего. Что могло быть хуже?»

Она перестала использовать шампунь и заменила его глиной. Таким способом девушка очищала волосы почти год, но потом узнала, что глина разрушает структуру волос, и долгосрочное ее использование нежелательно.

После этого Кейли начала искать другие варианты, не желая возвращаться к обычному шампуню. Отличной альтернативой стал сбор трав, которые хорошо смягчали волосы. Чтобы голова лучше очищалась, к смеси из трав она начала добавлять мыльный орех. Он напоминал шампунь и хорошо мылился. Так у нее получился натуральный шампунь.

С тех пор, как она отказалась от обычного шампуня, ее волосы начали расти намного быстрее и становились более объемными и густыми.

/ Instagram

Кейли также не пользуется феном и различными средствами для укладки волос. Исключением стала ее свадьба. Это был единственный день, когда она для своей прически использовала лак для волос.

Как вам эксперимент Кейли? Понравились ее волосы? Хотели бы вы повторить ее опыт? Поделитесь с нами в комментариях!

Наверх