Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Почему женщины отказываются от секса: топ-семь страхов

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Как часто, находясь в постели с любимым, ты ощущаешь, что не до конца расслаблена и удовлетворена. Предлагаем тебе узнать о женских страхах, которые приводят слабую половину человечества к отказу от секса.

Итак, существует семь основных женских страхов, не позволяющих нам полноценно расслабиться в постели, пишет Ivona.bigmir.net.

1. Полнота

Неважно, насколько мимолетно это ощущение. Даже если чувство полноты возникает лишь после приема пищи, этого достаточно для отказа в близости. Тем хуже, если дискомфорт по поводу форм своего тела женщина испытывает постоянно.

Трагедия состоит в том, что именно при потере физической формы женщина больше, чем когда либо, нуждается в активной половой жизни. В этом случае многое зависит от ее партнера, который должен убедить даму сердца, что она по-прежнему желанна и любима.

2. Газы

При проблемах с пищеварением элементарная застенчивость может заставить партнершу отказаться от секса. Однако эксперты советуют не придавать этому слишком большое значение, поскольку часто желание испустить газы остается незаметным для окружающих.

3. Месячные

Хотя некоторые партнеры спокойно занимаются сексом и в этот сложный для женщины период, далеко не все воспринимают это как норму. Тем не менее, для женщины секс в период месячных даже полезен: он уменьшает судороги в области таза, а также способствует быстрому истечению.

4. Пот и грязь

Хотя у некоторых пар естественные запахи являются дополнительным стимулятором совокупления, многие в такой ситуации чувствуют себя неловко. Иногда женщина не может отделаться от мысли, как она выглядит “там“, а небритые несколько дней ноги кажутся волосатыми. Лучшее средство от таких страхов — включить в период сексуальных ласк совместный поход в душ, советуют специалисты.

5. Отсутствие смазки

Отсутствие естественной смазки в промежности может заставить женщину отказаться от секса. Она будет страшиться дискомфорта, даже если испытывает половое влечение. К счастью, эта проблема легко устранима с помощью различных искусственных смазок, предлагаемых секс-индустрией.

6. Усталость

На самом деле многие женщины способны испытать самые сладкие ощущения сексуального удовлетворения именно в период усталости. Общая расслабленность лишь повышает чувственность женского организма. По крайней мере, так говорят эксперты.

7. Беременность

Часто женщина в положении думает, что она стала менее привлекательной и сексуальной. Она даже готова винить в этом себя. Партнеру остается только разубедить свою любимую.

Наверх