Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Семь мощных признаков, что он считает тебя идеальной женой

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Отношения требуют времени и отдачи — эмоциональной, духовной и физической. Мы хотим знать, что получим от отношений то, что мы в них вкладываем. Мы хотим быть уверенными, что выбрали правильного человека. И вот семь признаков, что твой мужчина считает тебя идеальной для него женщиной:

1. Он искренне слушает тебя

Он выслушивает тебя без осуждения, не стараясь помочь, а просто выслушать, понять, и не переключать внимание на себя, рассказывая, что он сталкивался с подобным. Ты чувствуешь, что важна для него, когда он просто слушает тебя, ни на что не отвлекаясь, пишет Soulpost.ru.

2. Он спрашивает у тебя совет

Он ценит твое мнение, он показывает свою уязвимость тем, что ищет твоей помощи, и это помогает создавать доверительные отношения, это напоминает, что он относится к тебе с достоинством.

3. Он защищает тебя любым способом

Ощущение безопасности в отношениях — то, что нужно женщине во всех смыслах. И когда мужчина готов бросаться на амбразуру ради тебя, когда он показывает свою заботу о тебе, твоей безопасности — это дорогого стоит.

4. Он готов прощать

Доверие — важная составляющая отношений. И оно начинается с искренности, когда мы доверяем, что намерения другого человека были наилучшими. А когда есть доверие, легче и прощать.

5. Он совершенствует свою любовь к тебе

Жизнь меняется, обстоятельства меняются, мы становимся другими, потому трансформируется и наша любовь. Но в настоящих отношениях она становится только лучше.

6. Он строит планы на ваше будущее

Он видит тебя частью своего будущего, он ценит тебя в нем, он хочет, чтобы и ты была счастлива, потому планирует все так, чтобы вам обоим было хорошо.

7. Его не пугает твой успех

Уверенный мужчина не испугается успеха своей женщины. Напротив, он будет мотивировать ее добиваться большего, реализовывать свой потенциал. Он будет радоваться ее достижениям и считать их успехом их семьи, а не поводом для зависти.

Наверх