Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Гран-при фестиваля Children of Universe 2017 завоевала девочка из Эстонии!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ

Children of Universe — международный фестиваль для талантливых детей, который проводится в болгарском курортном городе Свети Влас. Он объединяет юных дарований из разных стран, чтобы дать возможность показать себя и обменяться культурными знаниями.  Главная цель фестиваля — забота о мире, социализация и развитие творческих способностей.

В этом году честь представлять Эстонию на Children of Universe выпала девятилетней Анне Дарине Керола, воспитаннице детского модельного агентства Star Kids. Такую возможность девочка получила благодаря участию в двух республиканских конкурсах, Kids Vogue Runway Model 2016 и Little Miss Estonia 2016, где она заняла третье место в своей возрастной категории.

Болгарский конкурс для Анны Дарины — первый международный опыт. И он оказался удачным! Юная артистка достойно представила свою страну и завоевала гран-при фестиваля.

Как рассказала мама девочки, Нийна Хаугстад, на победу они не рассчитывали, но были уверены в хорошем результате. Представительница Эстонии очень ответственно подошла к конкурсу, тщательно подбирала гардероб, работала над походкой и творческими способностями.

На фестивале нужно было представить национальный костюм, вечерний туалет и свой творческий номер. Для шоу талантов Анна Дарина подготовила танец в восточном стиле. Маленькая красавица покорила публику не только самим номером, но и костюмом ручной работы.

Нийна призналась, что объявление результатов заставило изрядно понервничать ее дочь: «Во время объявления финальных результатов ее имя долго не произносили, и Анна Дарина начала переживать, что окажется вообще без короны, это было бы очень обидно. А оказалось, она –главный победитель! Счастью не было предела!»

Сейчас девочка активно проводит летние каникулы, занимаясь в школе верховой езды. Еще одним из увлечений Анны Дарины являются выставки собак и соревнования по аджилити. Но и в шоу-карьере красавица не собирается останавливаться на достигнутом. В планах участие в конкурсе «Маленькая Мисс Эстония 2017», финал которого состоится 6 августа в Таллинне, и пополнение своей коллекции титулов.

Наверх