Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Вот почему некоторые супружеские пары больше не занимаются сексом

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Постель. Снимок иллюстративный | ФОТО: Scanpix

Секс – важнейшая часть здоровых и крепких отношений, однако некоторые обходятся и без него. Пользователи AskReddit поделились причинами, по которым они «бросили» заниматься сексом:

«У моей жены сильное психический расстройство, и она больше не может работать. У нее диагностировано биполярное расстройство психики и чрезвычайная тревожность. К сожалению, одна из вещей, которая вызывает у нее крайнюю взволнованность, — это купание, поэтому она моется не слишком часто. Отсутствие гигиены в сочетании со стрессом, вызванным полной заботой обо всех членах семьи, не слишком настраивает на интим. В прошлом году мы занимались сексом где-то 1-2 раза», пишет Soulpost.ru.

«После рождения второго ребенка секс стал редким гостем нашей семьи. Это был выбор моей жены. После нашего второго ребенка она настояла, чтобы я спал в другой комнате. На что я сказал ей, что хочу немного любви. Тогда она ответила: «Сходи, купи DVD и позаботься о себе сам». Я ждал около двух месяцев. Затем снова спросил ее. На что она ответила: «Найди подругу. Мне все равно. Через две недели я обнаружил, что у нее роман. Сейчас мы разводимся».

«Во всем виноват его низкий тестостерон. Наша сексуальная жизнь закончилась пару лет назад, вскоре после того, как мы поженились. Однако мы все еще счастливы вместе и поддерживаем друг друга. Желание ребенка, похоже, иногда пробуждает в нем «искру», поэтому, думаю, мы с этим справимся».

«Моя жена посчитала секс примитивным и отвратительным занятием, и мы не занимаемся им уже 3 года. И это не подлежит никакому обсуждению. Просто «Нет и все». Наш брак рушится».

«Мы проводим много времени друг с другом, и очень нежны. Но занятия сексом потеряли свое очарование, с тех пор, как мы постарели. Она все еще сексуальна. Но мы делаем это только один раз в месяц, просто потому, что нам лучше общаться по-другому».

«У нас двухмесячный ребенок, и я ложусь спать каждый день в 20.00-21.00. Я ставлю сон в приоритет над сексом в 100% случаев. У меня также очень послеродовая депрессия и беспокойство по поводу риска снова забеременеть. В следующем месяце мой муж проходит вазэктомию, поэтому, я надеюсь, что как только он сделает операцию, я буду в лучшем психическом расположении, чтобы снова начать думать о сексе».

«Мне 43 года, я женат, но мы с женой занимались сексом около 3 лет назад. У нее артрит коленей, что делает секс болезненным для нее. Понимание, что она испытывает боль, — убийца моей страсти».

«Моя жена не верит в контроль над рождаемостью, и каждый раз, когда я занимаюсь с ней сексом, она беременеет. У нас пять детей, и я больше не хочу. Я собираюсь сделать себе вазэктомию. Это лучше, чем иметь 10 детей, о которых я не смогу позаботиться, потому что я не зарабатываю достаточно».

«Мы женаты 27 лет. Наши разные графики диктуют раздельный сон в разных комнатах. Ее секс-драйв всегда был ниже, но я узнал, что, кроме секса, есть и другие аспекты брака. У нас не было секса около года, и я не возражаю. Не поймите меня неправильно, я все еще хочу, и сильно. Иногда я сомневаюсь в наших отношениях, но мы все еще близки».

«Муж и я переживаем выкидыш. У нас не было секса с начала января. В январе у нас было много дел, потом в феврале у меня началось кровотечение, и я потеряла ребенка. Мы очень расстроены. Хуже всего, что это произошло за пару дней до нашей свадьбы. Я провел всю брачную ночь, скорчившись от боли и истекая кровью. И я отказываюсь заниматься сексом до тех пор, пока кровотечение не прекратится. Как только это произойдет, я устрою нам с мужем незабываемый викенд, чтобы компенсировать это ужасное событие».

«Бесплодие убило мой секс-драйв. Попытки забеременеть — это весело сначала, но, затем, когда вы раз за разом терпите неудачу – секс становится все более напряженным. Затем у меня случился выкидыш, и мое сексуальное желание снизилось еще больше. Мы все еще занимаемся сексом 2-3 раза в месяц, во время овуляции. Но теперь лекарства заставляют мои яичники раздуваться и секс стал болезненным. Хорошая новость заключается в том, что я попробовала новый препарат по борьбе с бесплодием, и ужасно хочу секса. Оказывается, побочным эффектом лекарства является увеличение сексуального влечения».

Наверх