Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Фото Натали с трехмесячным сыном возмутило соцсети

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Сандер Ильвест

Сыну певицы Натали Евгению всего три месяца от роду, а он уже принял участие во второй профессиональной фотосессии для обложки журнала. 43-летняя звезда поделилась снимком августовского номера «Счастливых родителей», для которого она позировала вместе с ребенком обнаженной.

«Для вас…» – подписала снимок Натали и добавила хештеги #будьтесчастливы, #детиэтонепросто, #детиэточудо, #детииродители, #всемхорошегонастроения, пишет Deti.mail.ru.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Однако подписчики не оценили добрых намерений певицы. На нее обрушился целый шквал негативных комментариев: «Что за мода голыми фоткаться?», «Ну почему же голой обязательно сниматься, ну ладно малыш», «Я бы никогда в сети не выложила бы такое, видимо мне не понять», «Для чего нужны были раздевания? Было бы намного интереснее, если бы было лёгкое платье-сарафан».

Нашлись и те, кто заступился за звезду: «Как всегда красива, обворожительна, молода!!! Гордость РФ!!! Героиня Славы!!!», «Никого не слушайте, это красиво и главное, не пошло!», «Так здорово стать трижды мамой. ОЧЕНЬ красивое фото».

Натали решила объяснить поклонникам, почему для съемок выбрали именно такой образ «Видимо, обнажённость символизирует открытость и доверительность зрителю. Сама бы я такое не придумала, тем более фото были сделаны всего спустя два месяца после родов...Но творческие люди сказали, что это мировой опыт таких фото и что это красиво. А мы согласились...».

Напомним, Натали вместе с супругом Александром Рудиным воспитывают еще двоих сыновей: 15-летнего сына Арсения и 6-летнего Анатолия. Младшего ребенка певица родила сама, не прибегая к помощи кесарева сечения, в обычном роддоме.

Наверх