Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Читайте, как изменится ваше тело, если вы перестанете носить лифчик

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Снимок иллюстративный | ФОТО: Scanpix

Многие женщины не чувствуют себя комфортно, когда не носят бюстгальтер, хотя это естественно и вполне безопасно. А все из-за стереотипов, которые навязывает им общество. Вот пять причин отбросить свой лифчик куда подальше и забыть о нем:

Вы чувствуете себя свободно

Бюстгальтеры довольно неудобны. Когда вы снимаете их, ваша грудь может делать все, что хочет, — качаться, подпрыгивать, вибрировать, и, самое главное, дышать. Это настолько удобно, что вы ощущаете дуновение ветерка под свободной блузой или текстуру своей любимой майки вместо тугого лифчика, пишет Soulpost.ru.

Ваши топы сидят на вас по-разному

Без помощи лифчика грудь, как правило, кажется меньше. И это неплохо. Вы можете подобрать более тесный топ, который будет на вас сидеть оптимально без лифа, трансформируя свой силуэт так, как вам нравится.

Ваши движения становятся другими

Без лифчика ваша грудь может свободно двигаться. И, кроме того, ваше тело движется также свободно, не сдавливаясь бюстгальтером. Ваши движения становятся непринужденными и естественными.

Вам стоит познакомиться с бралетт

Не стоит полностью отказываться от бюстгальтеров, достаточно ограничить себя от плотных лифчиков с поролоном и пуш-апов. Если вы считаете, что лифчик необходим в какой-то из ситуаций – выбирайте бралетт. Это легкий бюстгальтер без косточек и поролона, который не сковывает движений, однако оказывает поддержку груди и придает ей форму.

Вы разгружаете спину

Если вы снимаете бюст, поначалу вам может быть больно. Больно от пошатывания и вибраций груди при ходьбе. Кроме того, у вас могут быть боли в спине от неправильного распределения веса лифчика. Сняв его, вы можете разгрузить спину и снять болезненные ощущения в ней. Однако, если боль не проходит (особенно, если у вас большая грудь) и ношение лифа снимает неприятные ощущения, не стоит прекращать носить бюстгальтер. Вы можете придумать для себя альтернативу – например, надевать спортивный бюстгальтер.

Наверх