Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Если ты проверяешь его телефон, вот что это значит

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Снимок иллюстративный | ФОТО: Scanpix

Чтобы спать спокойнее и быть уверенной в своих отношения, ты время от времени проверяешь своего парня, так? Ты проверяешь его телефон, компьютер, соцсети, думая, что в нем может быть проблема и угроза для ваших отношениях. Но если ты это делаешь, даже ничего не находя, то проблема уже есть. Почему?

1. Отношения строятся на доверии

А у вас они основаны на лжи. Ты притворяешься, словно доверяешь ему, но ведь это не так. Ты не честна с ним. У ваших отношений нет честной основы, так что все развалится, пишет Soulpost.ru.

2. Минус на минус не дает плюс

Ты можешь думать, что если вдруг он тебя обманывает, то и ты можешь его обманывать? Это не так. Женщина, которая проверяет вещи мужчины, забывает о главном в отношениях — общении. Если ты думаешь, что что-то происходит, что он несчастлив с тобой, что у него появилась другая, все, что нужно — это спросить.

3. Каковы твои ожидания?

Что именно ты ищешь? Причину? Не знаю, что хуже: рыться в его вещах без причины или иметь причину не доверять ему и рыться, вместо того чтобы бросить его? И то, и другое звучит жалко.

4. Что ты сделаешь, если что-то найдешь?

Скажешь ему прямо, что проверяла его телефон? А потом? Ты не простишь его, пока он не согласится показывать тебе все свои сообщения? Да он начнет чувствовать себя преступником и со временем отдалится от тебя. Вывод: шпионить за партнером — это смертный приговор отношениям с самого начала.

5. Ты не можешь ему доверять

Об этом говорят твои действия. Ты больше не можешь врать себе. Как только ты начала рыться в его вещах, это значит, что ты не доверяешь ему, и никогда не будешь. А ты должна быть с мужчиной, в котором ты не будешь сомневаться.

6. Он не может доверять тебе

Узнав, что ты шпионишь за ним, он теперь не сможет доверять тебе. Ирония в том, что ты ищешь в его личных вещах какой-то признак его предательства, тогда как сам факт, что ты роешься в его вещах — уже предательство с твоей стороны. Ты теперь такая же плохая, как и он.

7. У него есть право на приватность

Просто потому что он твой парень, не значит, что ты можешь проверять его вещи. Конечно, он не должен делать ничего за твоей спиной, но это не значит, что ты должна проверять это за его спиной.

8. Ваши отношения не смогут выжить после такого предательства

Это как зависимость. Ты всегда будешь хотеть знать больше, каждый его секрет, а он всегда будет настороже.

9. Ты заслуживаешь лучшего

Ты достойна отношений, в которых ты будешь чувствовать себя спокойно и уверенно, безопасно и без потребности проверять его телефон или компьютер. Когда ты встретишь правильного человека, все именно так и будет.

Наверх