Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Герцогиня Кэтрин запретит Джорджу и Шарлотте играть в компьютерные игры

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми прилетели в Канаду. | ФОТО: Scanpix

Как стало известно, герцогиня Кэмбриджская не собирается поощрять игры своих детей  — принца Джорджа и принцессы Шарлотты — с разного рода электронными гаджетами. Она считает, что это помешает нормальному развитию детей. Поэтому Кэтрин хочет, и ее супруг Уильям в этом с ней совершенно солидарен, чтобы Джордж и Шарлотта играли с «нормальными» игрушками — такими, с которыми играла в свое время она сама.

Как считает Кэтрин, только такие игры развивают у детей воображение, что очень важно для формирования творческого мышления. Что же касается компьютеров, то их, как честно призналась однажды Кэтрин, она немного недолюбливает, сообщает Deti.mail.ru.

Конечно, 35-летняя жена наследника престола — не враг прогресса. Она прекрасно понимает, что использование компьютеров, планшетов и тому подобных устройств неизбежно и необходимо — в том числе в процессе обучения.  Но она принципиально против того, чтобы ее дети использовали эти вещи для развлечения.

Как уже сообщалось, этой осенью Уильям с женой и детьми переезжают из загородного поместья в Кенсингтонский дворец. Но Кэтрин призналась недавно: она очень довольна тем, что первые годы жизни Джорджа и Шарлотты прошли вдали от Лондона — в Сэндрингеме. Благодаря этому, ее дети научились любить и ценить природу. А чтобы поощрить их интерес к изучению всего живого, она часто ходит с ними в Музей Естественной Истории. Любопытно, что юного принца, как рассказала Кэтрин, привлекают там вовсе не огромные скелеты динозавров, а коллекция насекомых, которую он готов разглядывать часами.

Наверх