Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Расписание сексуальных биоритмов мужчины и женщины

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

Если партнер отказывает в близости — это не означает, что тебя больше не любят или не хотят. Просто в это время суток либидо мужчины взяло тайм-аут.

Вот как выглядит расписание сексуальных приливов обоих полов на протяжении дня, пишет Ivona.bigmir.net.

Утреннее несовпадение

В шесть часов утра активность мужского гормона тестостерона превышает обычную норму на 20%, а в 8-9 утра — наполовину. Вот почему мужчины, проснувшись (особенно если ночью были эротические сны), бывают активно настроены на секс. Желание немного притупляется к 11 часам утра и восстанавливается к полудню. Но у большинства женщин в эти часы сексуальная бодрость еще не проснулась. Лишь к 13 часам женские половые гормоны эстрогены начинают в большом количестве поступать в кровь.

Дневное попадание в точку

Сексуальные биоритмы мужчин и женщин совпадают в середине дня, между 13 и 16 часами. Мужчина по-прежнему находится во власти своего утреннего желания. К 16 часам его либидо достигает наивысшей точки. В это же время к чувственности тянет и женщину.

Вечернее нежелание

Это вечер, а точнее — время с 19 до 22 часов. Мужчина очень настроен на интимные отношения, но у женщины в это время гормоны безмолвствуют. Причем не только если она весь день работала, но даже если просто порхала по косметическим салонам.

Противоречивая ночь

К 22 часам в организме женщины идет мощный выброс эстрогенов. Она практически готова к любовным страстям даже без прелюдий, но для мужчины это уже поздновато, ему еще хочется секса, но уже хочется и спать. Именно поэтому большинство мужчин после бурного вечернего сексуального контакта сразу же засыпают.

Наверх