Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Убитая горем мать опубликовала фотографии ее 14-недельного мертворожденного малыша

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Фелиция Кэш и ее муж 13 лет страдали бесплодием, пока не удочерили трех девочек, рассказывает NTD.tv.

После этого Кэш родила еще двух сыновей. А этой весной она забеременела в третий раз — близняшками. Однако беременность сопровождалась осложнениями, пишет Lifter.com.ua.

Фелиция Кэш рассказывает: «На шестой неделе беременности у меня были множественные осложнения. Я легла в больницу с кровотечением, опасаясь выкидыша. Мне сделали УЗИ и сказали, что одного из двоих мы потеряли, но второй выглядит здоровым и сильным».

Фото можете посмотреть ЗДЕСЬ!

К сожалению, врачи ошибались. «Утром в понедельник у меня снова началось кровотечение, а потом боли. Все произошло очень внезапно. Я позвонила мужу, чтобы он приехал с работы — ему всего 20 минут ехать — но уже через 10 минут у меня отошли воды, и я родила своего кроху…»

Малыш Джапет Пис родился в возрасте 14 недель 6 дней. Кэш вывесила фото мертворожденного, чтобы показать, что даже в 3,5 месяца ребенок — это не просто «скопление клеток», «кусок тканей» или «сгусток бесформенной плоти».

Она написала:  «Наш прекрасный Джапет Пис родился выкидышем 24 июля в 14 недель 6 дней. Он идеально и чудесно сформирован, вплоть до крохотных пальчиков на ручках и ножках. У него даже есть ноготки. Сквозь его тонкую кожу просвечивают крошечные вены, которые поставляли кровь в его драгоценное тельце, и даже чудесно сформированные мышцы видны».

Кэш искренне надеется, что ее посты помогут беременным, размышляющим об аборте, поменять свое мнение, ведь аборт — это убийство малыша.

«Прошу вас, если вы планируете сделать аборт, пожалуйста, не спешите, узнайте правду и откажитесь от этой идеи. Это не попытка кого-то хочу унизить, пристыдить или осудить. Это просьба женщины, которая только что потеряла ребенка, хотя бы подумать о других вариантах».

Кэш говорит:  «Я знаю, многим женщинам кажется, что у них нет выбора, а потом они жалеют, что сделали аборт.

Несмотря на все свое горе, на страдания и слезы, я все равно благодарю Бога за возможность поделиться жизнью с малышом Джапетом».

Наверх