Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Смотреть без слез невозможно: на видео запечатлена первая встреча матери с малышом, который родился на 10 недель раньше срока

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Scanpix

Малыш Хьюго родился на 10 недель раньше назначенного срока. Врачам пришлось сделать неотложное кесарево сечение его матери Джессике Коллинсон, чтобы извлечь младенца досрочно, после того как выяснилось, что он перестал расти.

После рождения Хьюго сразу же отвезли в отделение интенсивной терапии для новорожденных (ОИТН). Ребенок Джессики только появился на свет, а она даже не смогла подержать в руках своего ангелочка, передает Marketium.ru.

Коллинсон отвезли в ее палату, а папа Хьюго, Майкл Берритт, остался со своим сыном.

“Мне не терпелось увидеть, подержать и прикоснуться к нему”, — рассказала Джессика в интервью.

Лишь спустя несколько дней мама наконец смогла впервые взять своего ребенка на руки, и этот момент оказался поистине незабываемым.

“Хьюго сразу же отвезли в отделение интенсивной терапии, — объяснила Коллинсон. — Я не видела его целых 60 часов”.

Как только медсестра положила Хьюго на грудь матери, Джессика почувствовала невероятное умиротворение и счастье. По словам Берритта, “в тот момент она влюбилась в него до беспамятства”.

“Несмотря на стресс, который мне довелось пережить, возможность подержать Хьюго подарила мне удивительный покой”, — сказала она.

Видео, на котором запечатлен трогательный момент первой встречи Джессики со своим сыном, быстро стало вирусным. И родители Хьюго понимали почему.

“Оно действительно наполнено неимоверно сильными, неповторимыми эмоциями, — сказала Джессика. — Комментарии женщин, которым пришлось пройти через что-то подобное, были такими воодушевляющими. Мы до сих пор не можем поверить, что это видео тронуло сердца стольких людей”.

В последовавшие за этим дни и недели здоровье Хьюго значительно улучшилось, его даже отпустили домой вместе со своей семьей. Сейчас ему несколько месяцев и он прекрасно себя чувствует.

Наверх