Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Письмо читательницы: после прогулки с детьми муж приходит выпившим

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

31-летняя Ольга призналась в письме, что ее муж выпивает, и что это ей очень не нравится.

«Второй раз замечаю, что муж уходит гулять с маленькими детьми, а приходит немного пьяный. Как выяснилось, он выпивает две бутылки пива. А так еще пьет один раз в неделю. Редко бывает два раза в неделю. Чего только не говорила, чего только не делала, он говорит: «А что такого?»

В остальном он помогает мне: готовит, моет посуду, гуляет с детьми часто. Но вот запах перегара я не переношу, потом даже ночью воняет. В целом просто от него воняет, и он начинает много болтать по пьяни, а в остальном чего-то из ряда вон выходящего нет. Но мне так это не приятно, передает Клео.

Я сама вообще не пью уже четыре года, ни капли. Резко пропало желание пить после беременности. Когда был уговор, что он больше не будет пить, чтобы я не ругалась, он смог продержаться только полтора месяца. А потом все по новой, сначала втихаря, а сейчас уже в открытую. На ультиматум «Или ты кодируешься или развод». Говорит, что тогда развод. Поедет жить к маме, т.к. своей квартиры у него нет. Мы снимаем. Но не знаю, на сколько серьезны его слова. В целом видно, что он хорошо ко мне относится, делает, что попрошу. Друг с другом нам легко. Но вот есть недопонимает в плане алкоголя.

Возможно ли сохранить с ним отношения, чтобы не было присутствия алкоголя? Или это я придираюсь? И хочу многого? И не бывает идеальных же?»

Наверх