Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Канадка показала, как уменьшила огромную грудь без операций

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Instagram

В сети обсуждают историю одной канадки — Мэл Кеч, фитнес-тренера, которая уверяет, что смогла уменьшить огромную грудь едва не до первого размера только благодаря тренировкам и диете. При этом женщина показала, что у нее не осталось даже лишней растянутой кожи.

Мэл выложила в Инстаграм свое фото раньше и сейчас, чтобы показать невероятные изменения, которые произошли с ее телом и, в частности, грудью Soulpost.ru.

«Это было 7 лет назад, и я их ненавидела», — прокомментировала канадка свою «старую» грудь. Женщина объяснила, что не могла носить ту одежду, которая ей нравилась, да и неудобно было с большим размером. Мэл казалось, что грудь занимает 90% ее веса — так тяжело ей было бегать, прыгать, да и просто двигаться.

«Я стояла в очереди на операцию по уменьшению груди, потому что у меня обострился ревматоидный артрит. Но потом я начала заниматься спортом, перешла на правильное питание, и начала замечать, что грудь худеет вместе с остальными частями тела».

«Это произошло не за одну ночь. Это 7 лет работы. Грудь — это тоже подкожный жир, так что ее тоже можно уменьшить без операций. А если худеть постепенно, то можно избежать и лишней кожи и растяжек».

A post shared by Mel Cech (@melcechfit) on

A post shared by Mel Cech (@melcechfit) on

Наверх