Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

88-летняя модница из Тайваня доказала, что стиль не зависит от возраста

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Instagram

Встречайте — 88-летняя королева стиля из Тайваня, своим примером доказывающая, что необязательно быть молодым, чтобы быть модным.

Тайваньская леди зарегистрирована в соцсетях с мая этого года и числится там под ником Moon Lin. Как отмечает Mashable, около 70 тысяч подписчиков женщина привлекла «убийственными» уличными образами, которые в большинстве своем состоят из брендовых вещей (по крайней мере, похожих на таковые), а также философскими рассуждениями, пишет Lady.mail.ru.

«Когда вам 88 лет, хорошая новость состоит в том, что вы можете носить все, что хотите! Никто не может меня контролировать! Я собираюсь каждый день пробовать что-нибудь новое. Завтра я сделаю татуировку! Жизнь начинается в 88 лет», - пишет Moon Lin

Бабушка-модница, судя по всему, хорошо разбирается в соцсетях, потому как регулярно публикует в аккаунтах обновления в своей жизни.

Практически под каждым фото подписчики восхищаются ее стилем и веселым нравом, отмечая, что 88-летняя леди разбирается в моде лучше, чем они. В комментариях к снимкам фолловеры также изъявляют желание выглядеть в этом возрасте столь же прекрасно.

A post shared by 林莊月里 (@moonlin0106) on

Наверх