Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Анна Мулле: поход к парикмахеру на дому обернулся мерзким недугом

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Только что на портале Krasotka.ee появилась статья о том, что в салонах красоты можно подцепить ВИЧ, гепатит, грибок и многие другие «радости». Как-то раз такая неприятность приключилась и со мной.

Нет, слава Богу, ВИЧ я не подхватила, но вот посещение парикмахера на дому обернулось мне, не поверите, чесоткой.

Однажды я решила немного сэкономить и сходить к парикмахеру домой, это был первый и последний раз, о чем я потом очень пожалела. У парикмахера была дома кошка и дети, так что вполне возможно у них дома могли быть те самые паразиты, которые вызывают это неприятное кожное заболевание. Почему я виню в этом именно домашнюю парикмахерскую? Потому что первые признаки заболевания у меня проявились уже через пару дней и в области лба.

Конечно, своевременное лечение мне помогло, а вот ходить на дом красить волосы я больше не стала.

А еще я однажды ходила на массаж к слепому массажисту. И было немного странно, что после того, как он погладил свою собаку, сразу стал массировать мне спину, не помыв руки. Мне было неприятно, но я постеснялась что либо сказать.

Конечно, каждый раз не будешь просить, чтобы при тебе все доставали чистое или дезинфицировали приборы, но хочется все же верить в профессиональность мастера. Ведь никогда не знаешь, какой клиент был до тебя.

Наверх