Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Пять бьюти-продуктов, которыми нельзя пользоваться каждый день

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Фото тллюстративное | ФОТО: Scanpix

Когда нам нравится какой-нибудь косметический продукт, то возникает закономерное желание использовать его каждый день. Эксперты в области косметологии назвали некоторые предметы макияжа и средства для ухода, которые точно не подходят для повседневного использования.

Водонепроницаемая тушь для ресниц. Тушь для ресниц должна обеспечить вашим ресницам более выразительную длину и объем, что сделает глаза акцентированными. Однако при частом использовании водонепроницаемой туши происходит высушивание самих ресниц, пишет Medikforum.ru.

Лечебный бальзам для губ. Не стоит увлекаться использованием лечебного бальзама для губ, ведь из-за него они начнут трескаться еще сильнее. Дело в том, что у наших губ довольно быстро разовьется зависимость от этого бальзама, и он будет требоваться им всегда для увлажнения.

Праймер для лица. Использование праймера для лица в качестве основы для макияжа каждый день - плохая идея. Он содержит силиконы, которые закупоривают поры, что вызывает потливость и со временем ведет к неприятным вспышкам на коже.

Сухой шампунь. Когда у вас нет времени нормально помыть волосы, то сухой шампунь станет лучшим другом, но не используйте его каждый день. В этом случае вы повредите локоны и сделаете волосы более хрупкими.

Кондиционер для волос. Кондиционирование волос необходимо для их увлажнения, особенно если ваши волосы являются сухими. Однако косметологи рекомендуют использовать кондиционер для волос всего один или два раза в неделю. Избыточное применение этого средства, обогащенного белками, изменит нормальный щелочной баланс волос и сделает их гораздо более хрупкими.

Наверх