Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Три причины мужской отстраненности

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Мужчина. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

Бывают моменты, когда твоему мужчине нужно побыть одному, чтобы справиться с определенными проблемами. Итак, существуют три причины, по которым мужчина может ненадолго от тебя отстраниться.

1. Чтобы восстановить свою мужскую индивидуальность

Он тебя по-настоящему любит, наслаждается твоей любовью и растворяется в ней. Вы занимались умопомрачительным сексом, говорили обо всем на свете, чувствовали себя единым целым и блаженствовали. Теперь ему необходимо время, чтобы собрать себя воедино из растаявших под влиянием любви частей его души и остаться тем же сильным, самостоятельным мужчиной, которого ты полюбила, пишет Ivona.bigmir.net.

Чем больше он тебе отдал, тем сильнее нуждается в восстановлении. Почему не надо восстанавливаться тебе? Потому что мужчина тонет в женской любви, а не наоборот. В итоге он перенимает у любимой женщины некоторые черты характера и привычки. Дистанция ему нужна, чтобы от них отказаться и восстановить собственное “я“.

2. Чтобы решить какую-нибудь проблему

Мужчины предпочитают справляться со своими трудностями самостоятельно, не призывая на помощь друзей и близких. Это для них показатель истинной мужественности. Над трудностями они, как правило, размышляют. Размышлять удобнее в тишине и одиночестве.

Подави естественное желание причитать над лежащим и не спрашивай, чем он болен. Занимайся будничными делами, несмотря на все его проблемы, ты в полном порядке и не вешаешь ему на голову свои тревоги и заботы.

3. Чтобы остыть

У него выдался трудный день. Ему надо побыть в одиночестве, чтобы успокоиться, не сказать и не сделать ничего такого, о чем он потом будет сожалеть.

Не стучись в запертую дверь и не вынуждай человека искать покоя в гостях у его мамы. Не давай советов, как ему справиться с неприятностями, даже если ты уверена, что все знаешь лучше.

Наверх