Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Самые распространенные места для знакомств

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Предлагаем тебе проанализировать четыре самых популярных места для знакомств и понять, какое из них может оказать наиболее положительный эффект на общение с объектом симпатии.

Итак, в наше время существует четверка самых распространенных форм знакомства, пишет Ivona.bigmir.net.

Во время учебы

Тут вариантов великое множество — учеба может проходить в школе, университете, на курсах повышения квалификации. Но у всех знакомств во время самой различной учебы есть много общего — это легкость и ненавязчивость самого знакомства. Вы ведь знакомитесь и общаетесь по делу: реальному или придуманному — какая, в принципе, разница.

На работе

Чем хороши эти знакомства — есть время присмотреться к человеку в повседневной обстановке, можно наблюдать реакцию человека в стандартных ситуациях. И так же, как и в случае с учебой, у вас есть общее дело. А общие отмечания праздников, поездки за грибами или на море на выходные — это как раз та романтическая составляющая, которая и дает толчок в развитии этих отношений.

Через интернет

Сейчас очень популярно знакомиться в социальных сетях. Но вот вы решили все-таки познакомиться в живую. И все. Ну, или не совсем все, но в любом случае легкое разочарование или сильный шок при зрительном контакте вы испытаете. Но у интернет-знакомств потенциал есть, ведь можно не спеша узнать взгляды друг друга на какие-то глобальные или не очень ценности.

При участии общих знакомых

Часто встречающаяся ситуация: ты пришла на день рождения к своей замужней подруге (женатому другу) и там встречаешь его. Или же тебя знакомят специально ваши общие знакомые. И хотя это все вызывает разные эмоции от снисходительной улыбки до жуткого негодования, часто случается, что такие встречи имеют весьма успешное продолжение.

Наверх