Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Шеннен Доэрти отпраздновала ремиссию рака груди новой стрижкой

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Шэннен Доэрти | ФОТО: Scanpix

Шеннен Доэрти поделилась со своими подписчиками фотографией своей первой после наступления ремиссии стрижкой. Для женщин, победивших рак и прошедших курсы лучевой и химиотерапии, это поистине знаменательное событие.

Актриса, известная своей ролью в сериале “Беверли-Хиллз, 90210″, разместила на своей страничке в Instagram фото своей новой стрижки, желая известить своих поклонников, что она прекрасно себя чувствует. Кроме того, это напомнило нам о том, с какими испытаниями приходится сталкиваться женщинам, больным раком, — в течение двух лет Шеннен приходилось коротко стричь волосы (а также сбривать их наголо), пишет Marketium.ru.

“Да, он делает лучшие стрижки, но настоящее удовольствие — это заряжаться его позитивной, безмятежной энергией, — написала актриса о своем парикмахере. — Спасибо, @anhotran, за стрижку “сексуальной парижанки”. После двух лет бритья наголо и коротких волос так приятно снова почувствовать себя женщиной”. Напоминаем вам, что в 2015 году Шеннен Доэрти был поставлен диагноз рака молочной железы. Все эти два года она откровенно рассказывала о своих взлетах и падениях, которые сопровождали ее мужественную борьбу с заболеванием. Актриса делилась в Интернете всеми этапами своего лечения — от бритья головы до душераздирающего, но наполненного надеждой фото, снятого во время процедуры химиотерапии.

В апреле 2017 года Доэрти сообщила, что у нее наступила ремиссия, написав о том, как важно для нее было услышать эту новость после двух лет борьбы с раком.

Сегодня Доэрти выглядит как никогда счастливой, здоровой и прекрасной. Она стала вдохновением для всех женщин, но особенно тех, которым пришлось столкнуться с раком молочной железы. Ее новая прическа восхитительна, как и все остальное.

Наверх