Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Детей Пугачевой и Галкина назвали уникальными

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Лиза и Гарри | ФОТО: Scanpix

Крестная Гарри Галкина – дизайнер Мила Ставицкая – рассказала о звездных близнецах.

«На мой взгляд, Гарик с Лизочкой – уникальные дети», – такое мнение высказала в интервью «Комсомольской правде» Ставицкая, которая близко знакома с семьей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, пишет Lady.mail.ru.

У трехлетних близнецов очень много увлечений, которые поддерживают родители, – Лиза прекрасно плавает, Гарри любит мастерить и вообще все, что связано с техникой. Они с сестрой изучают иностранные языки. Алла и Максим стараются, чтобы дети росли разносторонними людьми, рассказала Ставицкая.

«Это, конечно же, заслуга родителей в том, что малыши такие развитые. Алла Борисовна и Максим разговаривают с Гарри и Лизой как со взрослыми. Они не сюсюкаются. Конечно же, не совсем на равных, но как со взрослыми. Впрочем, в интеллигентной семье иначе и быть не может», – отметила крестная Гарри Галкина.

По мнению Ставицкой, ярко выраженный лидер в паре – Лиза: «Мне кажется, Лиза более бойкая. Она уже сейчас очень самостоятельная. Опекает брата».

Лиза и Гарри Галкины родились 18 сентября 2013 года. Скоро близнецам исполнится четыре года. Их папа, телеведущий и шоумен Максим Галкин, с недавних пор стал популярным видеоблогером: он регулярно выкладывает в свой Instagram забавные и трогательные фото и видео, посвященные близнецам. Число подписчиков у аккаунта Галкина уже приближается к полутора миллионам. Последнее по времени видео, опубликованное Максимом под названием «Лиза – юный натуралист», демонстрирует любовь девочки к божьим коровкам, бабочкам и улиткам.

Наверх