Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Похудевшая Жасмин показала необычный способ борьбы с лишним весом

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Певица Жасмин | ФОТО: Scanpix

Жасмин продолжает свою борьбу за стройное и подтянутое тело. Певица, ставшая мамой в прошлом году, уже смогла добиться великолепного результата: она постройнела на 10 килограммов.

Но на этом артистка останавливаться не будет. Она намерена похудеть еще больше и использует любую возможность для того, чтобы поспособствовать скорому преображению, сообщает Deti.mail.ru.

К примеру, отдыхая с семьей у моря, Жасмин придумала способ, как совмещать материнство с заботой о годовалом Мироне. Артистка «подключила» маленького сына к своим тренировкам. Она посадила его к себе на плечи и продолжила тренировку, уже со своим «снарядом». Теперь 39-летняя Жасмин может одновременно играть с сыном и выполнять нехитрые, но эффективные упражнения. Это ли не счастье для спортивной многодетной матери?

Кстати, когда Жасмин была беременна дочкой Маргаритой, то поправилась на 25 килограммов, но всего за год смогла вернуться в прежнюю форму. В этом ей помогли плавание в бассейне, занятия аквааэробикой, йогой, пилатесом и силовыми упражнениями.

Наверх