Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Характер мужчины в зависимости от позы в сексе

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

Любимая поза в сексе может многое сказать о человеке. Предлагаем тебе узнать, как мужской характер зависит от поведения твоего партнера в постели.

Универсальный тип

Его любимые позы — все. Тебе повезло — рядом с тобой универсальный любовник. Для него главное в постели — доставить тебе удовольствие. Он и тебя удовлетворит и про себя не забудет. Большой минус универсала — непостоянство. Он часто меняет объекты своей страсти и всегда готов подарить свое искусство новой партнерше, передает Ivona.bigmir.net.

Дрессировщик

Этот тип мужчины любит позу “на весу“. Когда вы оба стоите, а ты висишь на нем, обхватив ногами его талию. Он подхватывает тебя руками и начинает быстро и яростно двигаться. При этом он может бурно выражать свои эмоции. Перед тобой — нарцисс. Чаще всего такие мужчины занимаются фитнесом, культуризмом или играют в теннис. Такой парень заставит тебя постоянно восхищаться собой и говорить ему комплименты.

Миссионер

Любимая поза этого типа мужчин — миссионерская, когда ты находишься снизу, а он сверху. При этом он может страстно целовать твою шею или покусывать мочку уха. Его возбуждает власть над тобой: ведь он находится сверху и может командовать всем, что происходит. Такой человек обычно ревнив, жаден и склонен к сиюминутным удовольствиям. Он плохой любовник. Возможно, он много курит и склонен к пьянству.

Распутник

Любимая поза в сексе — “догги-стайл“. Он находится сзади, а ты стоишь перед ним на коленках. При этом во время секса он норовит потянуть тебя за волосы или шлепнуть по ягодицам. Если он молча и сурово выполняет движения — перед тобой опасный человек. Для него важно получить удовольствие от победы над тобой. Если твой мужчина любит во время секса вращать бедрами, двигать ими в стороны, то он неисправимый романтик. С ним приятно общаться, но он боится ответственности и избегает любых трудностей.

Крендель

Любимая поза в сексе — на боку. Он поворачивает тебя на бок, ложится сзади и прижимается к тебе всем телом. Он наслаждается глубоким и медленным проникновением, при этом крепко тебя обнимает и шепчет на ухо нежные слова. Этот мужчина очень домашний. Он любит размеренный темп жизни. Рядом с ним тебе будет обеспечена очень спокойная жизнь, в которой все предопределено и заранее известно.

Наверх