Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

«Cтойкое генитальное возбуждение»: история девушки с редким заболеванием

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Снимок иллюстративный | ФОТО: Scanpix

Аманда Маклафлин страдает от того, что постоянно испытывает сексуальное возбуждение. Из-за этого девушка почти все время сидит дома, потому что не может вести нормальную жизнь.

«Представьте, что сейчас у вас наступит оргазм и… он не наступает. Никогда», — примерно так описывает свое состояние Аманда, у которой врачи диагностировали редкое заболевание под названием «стойкое генитальное возбуждение», сообщает Rus.tvnet.lv.

В таком состоянии девушка находится всегда. Ее случаем заинтересовались тележурналисты BBC, которые сняли об этом документальный фильм. По словам Маклафлин, иногда ей становится настолько плохо, что она просто не хочет жить: «Я не хочу, чтобы в это время меня кто-то видел. Я не хочу общаться с друзьями. Я не хочу ничего делать».

По данным Международного общества сексуальной медицины, причины заболевания неясны. У кого-то оно спровоцировано стрессом, а некоторые специалисты считают, что это может быть связано с психологическими проблемами.

«Когда мне было 13 лет, я заметила, что там что-то не так… Но никто мне не поверил, а я постоянно хотела заниматься сексом и постоянно мастурбировала», — призналась Аманда журналистам.

Сейчас девушка собирается замуж и со смехом рассказывает, как иногда умоляет своего жениха заняться с ней любовью. «Если бы мне не было так больно, я бы ходила на работу, но это невозможно. Надеюсь, когда у меня появятся дети, мое состояние улучшится», — поделилась переживаниями Маклафлин. Чтобы облегчить симптомы, она принимает более 30 препаратов и постоянно прикладывает к интимному месту лед.

Наверх